마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2019.01.02 15:58 조회 수 683

1.png : 새해 복 많이 받으세요~

2.png : 새해 복 많이 받으세요~

3.png : 새해 복 많이 받으세요~

2019년 새해가 밝았네요..

지난 2018년 마굿간과 함께 즐거웠습니다.

새해에는 다들 문세오빠와 함께 행복하시고 건강하시길 바래요^^

-어제 아침 동해 낙산 일출모습입니다~   2019년 1월 1일 오전 07:15분

• ?
    옥겅쥬 2019.01.02 16:13
    새해 福 듬뿍 받으세요~
    우와 엄청 이뻐요~ 바닷가 새해구나~
    저는 집앞에서 새벽부터 부지런떨어서 새해를 봤어여 ㅎㅎ
    안그람 늦잠 잤을건데 ㅎㅎ 올해는 부지런해지려고요~ ^^
  • ?
    꿈의궁전 2019.01.03 00:56
    멋진 일출사진고마워요
    새해 복많이받아요^^
    내오랜... 2019.01.03 11:48
    기운 듬쁙 받고 갑니다...
    올해는 기필코 떡두꺼비 같은 아... 아닙니다~

올한해 건강과 행운이 함께하길...
  • ?
    별마루 2019.01.03 15:56
    서경원 방만 들락 거리다 이제 봤네요. 역시 일출은 동해입니당~~ㅎ 새해 복 많이 받으세용~^*^
    유쾌한웃음{총무} 2019.01.05 12:17
    사진 멋집니댜
    새해 복 않이 받으세요~
  • ?
    김썬 2019.01.12 09:25
    사진 넘 멋져요..감사..
    새해 복 많이 받으세요~

자유 게시판new comment

단일배너

행사앨범