신촌 신년회 뒤풀이(2.2)를 다녀와서^^

by 최덕기 최덕기 posted Feb 04, 2024 2024.02.04 20:58
?

ESC닫기

(캡쳐한 신촌 신년회 뒤풀이 정산은 공연.모임방에

김연숙 서경원 방장님이 쓰신 댓글 가져왔어요 ^^)

모임시간이 7시인데 6시5분에 도착하니 

이지숙 광전제 방장 누나가 전주서 와있었습니다 

곧 우난경을 시작으로 김연숙누나, 조남정, 김춘자누나, 

최순미총무님, 변제연, 김옥열누나, 강성아대충방장님, 

강명신누나, 손명주누나, 박우재, 신상희, 박미현, 정승규,

손창만, 강형석운영자님. 구자순사장님부부, 이용구형

까지 다들 너무 반갑고 즐거웠어요

그자리서 2차,3차 즐겁게 했구요

3차때 박우재가 떡볶이,순대,어묵,튀김등을 쐈습니다 

다들 후원해 주셔서 감사합니다 

또한, 구자순사장님 부부와 아드님, 잡채도 맛나고

과자, 늦은시간까지 장소제공 등등 감사합니다 

3차 끝나니 밤 12시30분정도쯤

다들 택시타고 저도 집으로들 향했네요 ^^

용구형, 우재 시간나면 뒤풀이 사진들 올려줘 ^^

수고해주신 운영진분들 감사드리고

즐겁게 웃고 먹고 잘 왔네요