마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

안녕하세요 ^^;;

2012.03.02 10:49 조회수 2307

안녕하세요 ~`

미국사는 유학생입니당

중학교때 별밤들으면서 커서 그런지,

문세아저씨 노래가사가 너무 서정적이어서 그런지

자주 문세아저씨 노래를 들었었어요 ^^

지난감이 없지 않아 있지만, 승승장구를 저번주에야 보게되었는데요

너무 멋지시더군요!!!

평소에 위트넘치시는 모습과 노래만 좋았는데

너무 멋진 문세아저씨 마굿간이라는 사이트가 있다는 소식듣고

태어나서 처음으로 이런곳에 발을 들여놓았어요 ~~

방갑습니다^^

• ?
    방가방가..
    마굿간가족이 돼신것을 진심으로 축하드립니다.
    일상생활에 지치시거나.친구들이 왕짜증나게 할떄.
    부모님께서 공부하라고 보채실떄~~등등
    이곳에 들리셔서 스트레스 팍팍~~푸시고요.
    글고~~절대 아저씨가 아닙니다~~
    오빠~~오빠~오빠로 기억하시기 바랍니다.^^
    멋진 오빠~~*^^*
  • ?
    저희 어머니와 거의 동년배신데...헤헤
    문세삼촌이라구 해야겠군요 ^^;;;
    반겨주셔서 감사해요 ~
    요즘 문세삼촌노래 매일 무한반복으루 듣고 다니고 있어요``
  • ?
    바라기 [바라기] 2012.03.02 19:06
    환영합니다..
    자주 오셔서 발자취 남겨주시고
    좋은노래 많이 듣고 외쿡 생활 힘들때 위로 받으시길요...
    오라버니 노래는 무한 반복 듣고 들어도 질리지 않는다는거~~
    그쵸 ~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범