마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2018.01.18 22:39 조회수 726

안양 콘서트..

또 얼마나 멋질까요..♡♡♡

전 13 일이후로 ..지금도 가슴이 두근 두근..

주체가안되는데 말이죠^^♡

아니..어째 더더더더 멋있어지시는지..

도대체..뭘 하시길래..

하나부터열까지..매력뿜뿜 주체가 안되시는지..

내일 안양분들 귀호강 눈호강..걍 부러울뿐입니다

오라버니..콘서트 성황리에 잘마치시구용

몸잘챙겨주시구요...

내일밤도 이문세다!!

사랑하고사랑합니당♡♡

신랑 미안!ㅋㅋㅋㅋ

같은마음 이신분들 모두 굿밤되셔요 ♡

• ?
    정영애 2018.01.18 23:24
    들을수록 빠져드는 노래,
    볼수록 매력있는 모습 갈수록 사랑스럽고 멋지셔요!
    저도 ...신랑 미얀×2 ㅎ
    오빠 ~주말 안양콘서트도 잘 하실꺼죠?
    늘 응원합니다.
  • ?
    귀여운도깨비 2018.01.20 00:02
    문세옵빠의
    노래와 함께
    행복한나날들 되셔요^^
  • ?
    웅이 2018.01.20 17:50
    지인들이 다약속있다해서 이번엔 저혼자 보러왔는데 좀 뻘쭘하네요ㆍ^^
    그래도 오라버니가 나오면 이어색함은 한방에 날아가버리겠죠ㆍㅋㅋ
  • ?
    ruru3535 2018.01.20 18:59
    멋지셔요..혼콘^^ 저도 담엔..혼콘해서 문세오빠만 눈에 가슴에 한가득 묻고싶네요..
    즐거운공연되세요 너무반하심 아니되요 ㅋ^^♡♡♡

자유 게시판new

단일배너

행사앨범