마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2014.11.07 15:58 조회수 1276

오늘이 입동이네요.. 김장철이 다가 온 거죠~^^

저번 후기때 언급했었는데, 혹시 확인 못하신 분들이 계실지 모른다는 생각이 들어

다시 공지 올립니다!!

11월 11일이구요~

장소는 디지얼미디어시티 역 6번출구로 오전 9시까지 오시면 되세요~

추워지니까 따숩게!! 하고 오세요~~

• ?
    써니 2014.11.07 16:53
    김장하는 날은 어김없이 날이 추워지는군요..
    복지관에서 핫팩이랑 마스크랑 차 등등 다 준비해 주시긴하지만 일하는 동안에는 쪼까 추블꺼예여..
    가끔은 바람난 18세 순이 볼을 하는 아낙들도 있던데..ㅋㅋ
    고로 옷 따숩게 입고오셔여..라는 말씀..ㅋ

아!! 글고 이 김장봉사는 천국방이 아니신 분의 도움도 기다립니다..
    부디 많은 관심 부탁드려여!!! ^^
  • ?
    별쌤 2014.11.07 22:32
    주말동안 이사하느라 월, 화요일 학교가 휴무에요..
    매번 평일에 진행되어 참여 못했는데 이번에는 잘 하면 할수 있을듯...
    주말동안 이사 잘되서 월, 화요일에 이사 안해도 되면 참석할께요.
    일요일 확정되면 연락드릴께요 ^^
  • ?
    그냥,늘 2014.11.08 02:26
    갑니다~~~^^
    영록 2014.11.08 04:03
    저는 아무래도 근무를 하는날이라서 불참하겠습니다...
  • ?
    JINY 2014.11.08 11:24
    참석합니다.
  • ?
    써니 2014.11.08 14:59
    준비물 없이 몸만 참석하면 됩니다.. 그곳에서 고무장갑 등등 다 주니끼니..
    그리고 생각보다는 일찍 끝이 나기때문에 정말 가벼운 마음으로 오심 되여..
  • ?
    민이 2014.11.08 19:04
    참여하시는 분들은 제게 쪽지나 문자로 주민등록번호 보내주세요^^
  • ?
    주모 2014.11.08 19:13
    참석.동생과함께
    유쾌한웃음 2014.11.08 20:11
    참석합니다~^^
    크리스탈초이 2014.11.08 21:08
    참석합니다^^
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2014.11.10 14:05
    마미께서 내려오래해놓구 오늘 김치 부치셨대요..ㅜㅜ
    내려오지말란 말이죠??ㅜㅜ
    그래서 전..김장하러 갑니돠~!!!ㅎㅎ
    허브향기 2014.11.10 15:16
    참석합니다^^
  • ?
    민이 2014.11.10 17:38
    신청 마감할게요~^^신청해주신분들 모두 너무 감사하구요~~감기 안걸리게 정말 따뜻하게 챙겨가세요~!!!!
  • ?
    eco문세 2014.11.10 20:33
    아~~~ 내년 김장을 기약할께요!!
    천국방 봉사자 가족들 정말 복 많이 많이 받으실꺼예용~~~♥

당신들의 천국

단일배너

행사앨범