마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2014.12.21 19:03 조회수 1096

천국방 생일을 맞이하여 다함께 서오능에 있는 식당에 모였습니다^^

날씨가 추워져서 인지.. 가는날이 장날이라 그런지...

한산했던 가게였던 것 같은데... 이~~~~~~상하게 손님들이 많네요..

한~~~~~참을 기다려 먹게된 만두, 수제비, 칼국수, 해물찜...

처음 해물찜 양을 보고선 너무 많다고 포장해가겠다 하더니 남은 해물찜이 별로 없네요.. ㅎㅎ

할머님들께선 같이 모여 앉아 칼국수도 나눠주시고, 수제비도 먹어보라 권하시며...

서로 챙겨주시는 모습이 훈훈함 가득~~~ 참 보기 좋았습니다.

급하게 잡은 식당이라 음식이 많이 늦게 나오고..

이것저것 정신없는 생일 파티였지만 함께 해 행복하고 즐거웠습니다.

함께 해주신 모든 분들께 감사하구요~~

곧 크리스마스네요~^^

즐겁게들 보내시구~ 감기 조심하세요!!

참석자 : 윤정조, 임육영, 세준, 세영, 임민정, 김현숙, 권은정, 문경식, 박송자, 문희중

민미애, 민성현, 정원, 유희숙, 임상환, 김복길, 김대연, 송지은, 김영서, 민서, 윤연숙,  최윤희

강형석, 김지연, 최선재, 김지형, 김영록, 이계영, 최서현, 정지니, 정채희, 조남정, 이강민, 병수

최재문, 박현선,  윤태영

KakaoTalk_20141216_161617178.jpg KakaoTalk_20141216_161704996.jpg KakaoTalk_20141216_161705780.jpg KakaoTalk_20141216_161707419.jpg KakaoTalk_20141216_161716437.jpg KakaoTalk_20141216_161729932.jpg KakaoTalk_20141216_161754920.jpg KakaoTalk_20141216_161755507.jpg

영록 2014.12.21 20:09
    다들 너무너무 올한해 수고많으셨어요
  • ?
    주모 2014.12.22 09:36
    모두 행복해 보여요^^
  • ?
    문세짱문세창 2014.12.22 10:17
    마굿간 식구들 진짜 천사 같네요^^
    이쁘니 2014.12.22 14:00
    어버님들이 참 좋아하셨겠어요~~
  • ?
    옥겅쥬 2014.12.23 10:03
    마굿간 천국방 식구들은 산타가 따로 없으시네요~
    좋은일은 나눌수록 행복 두배가 된다는 말 처럼 따뜻하네요^^
  • ?
    해바라기소녀 2014.12.23 12:15
    다들 수고하셨구요.
    어머님들.천국방가족들 따뜻한 연말보내세요!^^♡
  • ?
    정조부인 2014.12.23 17:30
    빠른후기 감사~~^^
    camilla 2014.12.23 20:09
    모두 수고 하셨습니다~
    내년엔 더 행복한 천국방 만들어요~^^

당신들의 천국

단일배너

행사앨범