마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2012.06.14 00:57 조회 수 1696

마음이 모기(?)에 물린것 같은 요즘~~~~~

다들 기운냅시다^^

괜한 어리광??~~~~

• ?
    유니윤희 2012.06.14 01:20
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 쪽!~ ^oo^
  • ?
    해바라기소녀 2012.06.14 02:32
    모기약 쓱싹쓱싹.. 힘내세요!^^저두 뭐에 물린듯 한 쓰라린 가슴. .
  • ?
    귀여운도깨비 2012.06.14 07:46
    마음이 이상한 벌레에 물린것 같은 요즘~~~~~
    다들 기운냅시다^^
    괜한???
  • ?
    지욘 2012.06.14 09:52
    물파스가 되고싶따...
  • ?
    순수 2012.06.14 11:39
    마음이 모기에 물린거 같다는 표현~ 재밌네..
    생각해보니..마음이 간질간질하며 붉고 부풀러 오르고..ㅋㅋ 좋은 감정인듯한데..맞니? ㅋㅋ
    다들 보고파~
  • ?
    정조누나 2012.06.14 13:24
    우리모두 화이~팅하자~~^^
  • ?
    허브향기 2012.06.14 13:27
    ^^~~~~
    더울수록 웃으면서 !!! 모두 힘내세요 화이팅~~~~
  • ?
    애로야구광 2012.06.14 13:50
    모기엔 남자가 최고
  • ?
    우리가남이가~ 2012.06.14 15:49
    내가 모긴가~^^
  • ?
    애로야구광 2012.06.15 07:30
    너말고 정상적인 모기
  • ?
    한우리 2012.06.16 23:12
    냄새 나니까 모기가 달려들죠. 좀 씻으세요. 마음을...
  • ?
    camilla 2012.06.17 02:24
    약을 바를 수도,, 긁을 수도 없는 그래서 어떻게 할 수도 없는....그거야??
    그럴땐........................쏘주 1병~ 어때?? 소독이라도 되라구... 더 아플까??

당신들의 천국

단일배너

행사앨범