2013년 5월 천국방모임 공지입니다.

by 소나무 소나무 posted May 06, 2013 2013.05.06 07:25
?

ESC닫기

안녕하십니까?

5월의 싱그러움과 함께 찾아온 천국방 모임 공지 입니다.

제가 글을 올리어 깜짝 놀라셨을테지요. 놀라지 마십시오. 연임 아닙니다.

올해 천국방장은 주모로 우리에게 더 친숙한 김연숙 언니 입니다.

후임방장님이 가게이전으로 바쁘셔서 제가 글을 대신 올리게 되었습니다.

5월 어버이날을 맞아서 복지관에서 기프트카드를 선물합니다. 각 방 어르신선물 준비 부탁드립니다.

그리고 김근원 어르신생신(-4.17)이 있습니다. 생신선물 준비해주시구요. 

5월은 가정의 달이네요. 어린이날, 어버이날, 스승의 날, 가정의 날, 부부의 날 5월 한달은 가정에

충실한 한달로 지내시는건 어떨까요?

5월에는 둘째주 일요일 12일 입니다.

모이는장소 :  지하철 6호선 새절역  지하 

모이는시간 :  2013년 5월 12일 오전 11시

비상연락망 :  010-5045-8009 김 연 숙

오시는분, 못 오시는분 모두 굴비 엮어 주세요~^^