마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.07.03 06:42 조회수 2283

057.JPG 059.JPG 061.JPG 011.JPG 063.JPG

안녕하세요 문세오빠!!!이렇게 불러도 되는 거죠

가입인사는 프리첼에서 했다가 다시 여기서 꾸벅...인사합니다 

이유진입니다

오빠 별밤하실때 고3을 위한 밤때 가고 오빠 공연 첨을 가봤어요

너무 늦게 와서 죄송해요

밴쿠버에서 첫 해외공연해주셔서 감사합니다 !!

글고 아무 준비없이 그흔한 플랜카드 야광봉없이 갔다와서 너무 후회스러웠읍니다

담에 꼭 장비를 준비해서 갈께요

꼬옥 다시 오세요

갑자기 청중뒤에서 나타나셔서 얼마난 깜짝 놀랬는지

정동 mbc 에서 그때도 청중들 사이를 왔다갔다하시는 거 보고

꺅!!! 했는데 20년이 지난 후에도 똑같은 저의 모습에서 반갑고 행복했어요

감사합니다

사진 잘 나오지는 못했지만 올립니다..

첫번째는 첫등장하실때

두번째는 중간

세번째는 마지막 턱시도 모습! 멋쪄요 오빠 건강하세요!!

네번째는 울집창가에 놀러오는 갈매기가 있어서요

또 하나는 어제가 캐나다데이 퍼레이드에서 찍은 거예요 즐감하세요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범