마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.07.19 16:04 조회수 2270

웬일로 지난 토요일은 쉬는날임에도 불구하고...

일찍 눈이 떠지고 더 자려고 해도 잠도 안오고 해서

티비를 켜고 채널을 이리저리 돌리는데..

어디서 많이 보던 사람이 보이면서

예전에 차승원씨랑 모델 활동 같이 했다고 하면서

차승원씨에게 한 말씀 하시고..

이름 기억이 잘 안나는 어떤 남자 가수분이랑 노래를 하는 모습을 봤습니다..

그것도 생방송으로...

KBS1 아침마당 노래자랑 인거 같은데..

느닷없이 일반인 아는사람을 봐서 놀라며 티비를 보았답니다..

그날 나만 티비 봤나??

ㅋㅋㅋ....

• ?
    monica 2011.07.20 00:44
    언니, 저도 봤어요^^
  • ?
    써니 2011.07.20 10:49
    나도 봤네.. 아췸 댓바람부텀 누구한테 전화와서 보라기에... 애기들 와있어서 온가족이... 집중은 몬했지만... 보긴 봤는데... 흠~~~~~~~ 감상평은... 437-붚셔ㅑㅏㅠ]2-ㄹ8ㅓ5ㅡ1ㅔ라어맫겨ㅑ스퍄르;ㅣㄶ...였지...ㅋㅋㅋ
  • ?
    주모 2011.07.21 17:56
    나도 봤어... 떨고있던데...
    내오랜... 2011.07.22 09:12
    헉,, 진짜루 나왔네^^
  • ?
    아탕 2011.07.28 23:16
    7. 16. 다시보기 봤어요~
    상민님
    모델 출신이라
    역쉬 키 크다...ㅋㅋㅋ
    광양 2011.08.03 13:04
    한상민이 누구에요?

자유 게시판new

단일배너