마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

지리산에..

2011.05.10 21:37 조회수 2182

샌드위치연휴에

하던 일 모두 스톱하고

지리산에 다녀왔답니다.

예보상으로는 천둥,번개를 동반한 장대비가 내린다고하긴 했지만...

그래도 훌쩍 떠났거든요

근데 의외로 보슬비가 내려서 산행하기는 훨씬더 운치가 있었어요

백무동-세석대피소-장터목-천왕봉

휴,,

마굿간 가족운동회도 참석못하고

산에 묻힐뻔 했습니다^^

힘들어 죽는줄 알았다니까요~

연휴끝나는 마지막날이라 고속도로가 완전대박!!!ㅎㅎ

여섯시간 넘게 걸린 서울 귀경길에도

늘 제 곁에서 문세오라버니 cd가 효도를 하네요

cd너덜너덜해졌어요....ㅠㅠ

이제부터 운동회날만 손꼽아기달려볼랍니다.

그때뵈면 아는척해주실거죵???

• ?
    피오나 2011.05.11 02:30
    백무동에서 세석 가실때...혹시.혹시 한신계곡으로 올라가셨나요..?
    헉..헐..그 꼬뚜막 길을...존경 합니다 ^^
    안개가 많아..훨씬 더 운치 있었을 것 같고
    물기를 가득 머금은 풀내음이 가득 했겠는걸요 ^^
    아..부럽다
    서울 오는길이 힘들었겠지만..그래도..그래도 행복하셨죠?
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.12 08:11
    맞아요^^
    계곡에 물이 많아서 운치있었어요.
    나무들이 연 초록잎을 내뿜는 기운이 가슴벅차오르더라구여
  • ?
    동녀 2011.05.11 09:46
    와~ 전 제가 산을 못타(?) 그런지 산행하는 분들 존경스러워요~ 게다가 꿈만 같은 지리산~@@
    행복한 연휴~ 부러운데요~? ^^
    (저도 운동회 때 아는 척 해주세요~ㅋㅋ)
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.12 08:12
    가까운 동네 작은 산부터 시작하세요^^
    산에 빠져보시면 주말마다 설레이실걸요~ㅋ
  • ?
    유랑 2011.05.11 10:27
    제가 갔을땐... 폭우가 내렸었는데.. 저두 죽는줄 알았습니다. --;;살아 돌아오신걸 축하드립니다.
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.12 08:13
    정말 축하받아 마땅하다니까요~
    ㅎㅎ
  • ?
    해바라기소녀 2011.05.11 13:31
    지리산 천왕봉...꼭 한 번 가보구 싶은데...어쨓든 좋으셨겠어요.^^
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.12 08:14
    꼭 강추예요!!
    정상에 오른자만이 누릴 수 있는 감동 그자체가 있거든요^^
  • ?
    한우리 2011.05.11 15:38
    산에 묻히기엔 너무 어린 나이 아니심까? ㅋㅋ
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.12 08:14
    ㅋㅋ~
    그러게요..운동회 참석하려구 그 힘으로 버텼다니깐요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.11 17:02
    지리산 넘 좋지요..스트레스 왕창 날려 보내고 오셨겠네요...
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.12 08:15
    지리산 정기받아서 운동회날 일등할거예욤~^^ㅋ
    내오랜... 2011.05.17 13:59
    부럽다...
  • ?
    해바라기 2011.05.18 12:59
    지난 겨울...천왕봉이 생각나네요~~
    멋진 산행하고 오셨네요~ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범