마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.23 22:04 조회수 2195

안녕하세요? 참 오랜만이네요.

사실 프리챌 예전 마굿간으로 찾아 갔다가 여기로 왔답니다.

예전에 (몇 년 전인지 기억도 잘... ^^) 아리맘으로 활동을 했었답니다.

뭐... 활발한 활동은 아니였지만요... ^^

그동안 세 아이 키우면서 지냈어요.

어느 날 정신차려 보니 외로워 죽겠더라구요. ^^

그렇게 가을을 맞이하다 어제 vod로 승승장구를 보다가 마굿간이 생각났습니다.

그 때 제게 참 친절하고 잘 해 주셨었는대요.

저... 다시 돌아와도 되나요? ㅠ.ㅠ

받아 주시나요~~~~ ^^

이젠 활동도 열심히 하도록 노력하겠습니다.

• ?
    가출 기간이 길었어요..ㅎㅎ
    잘돌아오셨어요..
    환영합니다..
    공연 쫙잡혀있는거 아시죠????
    외로워 하시지 마시고 오셔서 음악으로 위로받으세요..
    날씨가 참으로 예뻐요..
    하늘 한번 올려다보시구 향긋한 커피와 음악으로 여유로운 삶이 되시길요.
    쭈~~~~~~~~~~~~~~~~~욱
  • ?
    안젤라 [안젤라] 2011.09.26 16:24
    앗. 정말요? 몰랐어요. 항상 어쩌다 포스트나 봐야 아, 하는구나 했거든요.
    공연에 꼭 갈게요~ 그 때 꼭 뵈어요~
  • ?
    반가워요~~~외로워 하시지 마시고~~~
    문세오빠의 노래로 위로받으세요~~*^^*
    가을이 오면~^^
  • ?
    안젤라 [안젤라] 2011.09.26 16:24
    네~ 반가워 해 주셔서 너무 감사해요. ^^ 오빠 노래 들음서 가을 아줌마 되고 있는 중입니다. ^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.09.27 14:55
    돌아오고~ 받아주고~ 할것있습니까??
    모두가 한가족인데^^
  • ?
    안젤라 [안젤라] 2011.09.27 22:50
    어머~ 저 범수님 기억해요. ^^ 반갑습니다. 감사합니다. ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범