마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

전부터 너무 가지고 싶었는데 너무 비싼것 같아 망설였어요.

근데 얼마전에 홈쇼핑에서 나름 저렴하게 팔길래 샀지요. ^^

'완전 만족' 입니다! 너무 좋아요! ^^ 

왠만한 냉동 식품 다 맛나게 '잘' 되구요!

생닭도 조리 가능하고 감자 고구마 단호박 훌륭합니다!

사진을 올리고 싶은데 뭐때문인지 안되네요.

냉동돈까스는 별로 였어요. 허여멀건한게 맛없어 보이고 진짜 맛도 별로예요.

신랑이랑 아들이 홈쇼핑에서 산 몇 개 안되는 만족스런 물품이라고 합니다. - 이거 놀리는걸 까요?

단점이라면 너무 자주 해 먹게 된다는 겁니다.

새것에서 오는 일시적 현상으로 끝날것 같지 않아요. ㅋㅋ~

아! 전기요금도 살짝 걱정됩니다. ^^;

노력해서 사진도 올려볼께요. ^^

• ?
    아~그렇군요.
    더워지는 계절에 맛난것 많이 해드시고
    건강한 여름나시기를~~^^
    글고~~
    전기로 하는것은 전기료가 살짝 부담되긴 하지만
    그래도 맛난것 먹을수 있으니까 아깝지 않을거라는
    생각이 듭니다*^^*
  • ?
    다솜 [다솜] 2012.06.13 16:55
    나두 고넘 탐나던데.. 울 식구가 튀김요리를 별루 안좋아해서 지름신을 억누르며 참구있네요.. 기름이 안들어간다 하니 덜 느끼한가요? 요즘 일하랴 살림하랴 바쁜데 있음 애들간식이나 식사 준비에 도움될거같긴한데.. 맛을 본적이 없어서... 울식구들 느끼해서 튀긴거 안좋아하는거거든요.. 너겟, 치킨 정도는 좋아하지만.. 둘째넘은 다 좋아하구...
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2012.06.14 00:47
    나두 사고 싶었는데^^
    moonsemad [moonsemad] 2012.06.14 09:15
    애들 스스로 해먹을 수 있어서 좋구요~~
    기름이 안들어가니 느끼하지도 않고 깔끔해서 좋더라구요~건강에도 기름없이 조리할 수 있으니까 좋은 것 같아요~~~강추,,,
  • ?
    순수 [순수] 2012.06.14 11:37
    나도 망설였는데..좋구나~^^
    휴ㄹ 도 처음에 열심히 쥬스만들어 먹었는데..점점 꾀가나서..하는건 괜찮은데 닦기가 귀찮아지는~
  • ?
    다솜 [다솜] 2012.06.14 17:36
    오호.. 점점 구미가 당기네요... 울신랑 펄쩍 뛸텐데....
  • ?
    한우리 [한우리] 2012.06.16 23:09
    땡기네요. 사진 꼭 부탁드려요.
  • ?
    산적 [산적] 2012.06.18 14:43
    갖고싶다

자유 게시판new

단일배너

행사앨범