마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2021.01.28 15:14 조회수 3032

12월과 1월에 갈라서? 방송된 <놀면 뭐하니> 덕분에 

2021년 첫주는 본방과 재방속에 1주일내내 

씐~~~이 나있었어요 

그리고,  몇일전 

30년전 직장동생들에게서 연락이 왔지뭐예요 

방송에서 이문세보고 언니생각이 났다면서요 

이리저리 저리저리 수소문해서 ~~~요

무려 30년이 흐르는 세월동안 연락한줄 못했는데 

이문세를 보는 순간 내생각이 났다는 

다섯명의 동생들 ... 

나는 연예인도 아니건만 

그녀들에게 만큼은 

이문세의 연관검색어? 비스무그리 했던것이죠 

다''' 문세오빠 덕분에 .... 

잊혀질듯 무심히 살았음에도  아니 잊혀진 이 기찬 행복 

감사합니다  문 

30년을 더 살아봐도 역시 이문세 짱입니다 ^^b

• ?
    귀여운도깨비 2021.01.28 18:43
    와~
    30년만에 대단함^^
    앞으로
    쭉~!5명의 동생들과 좋은시간되기를요~^^
    내오랜... 2021.01.28 19:04
    저도 비슷하지만 결?은 전혀 다른 일이있었네요ㅡ

20년전 직장동료에게서 연락이 왔지뭐예요
    방송에서 이문세보고 내생각이 났다면서요
    이리저리 저리이리 수소문해서 ~~~

무려 20년이 흐르는 세월동안 그렇게 찾아헤매다 잊고말았는데
    이문세를 보는 순간 내생각이 다시 났다는 채권자 동료 ...
    그당시 제가 유흥에 빠져 동료 돈을 유흥비로 탕진하곤 잠수를 탔거든요ㅜ

빌린돈 1천5백에 20년 이자까지 3천을 털렸지만ㅡ
    다''' 문세형님 덕분에 ....
    잊어놓고 무참히 살다가 감옥살이 구제된 이 박찬 행복
    사랑합니다 문세형님♥

#채무자 자진신고는 국번없이 1301
  • ?
    광양댁 2021.01.28 20:15
    국번없이 1301

검찰청번호네?
    범수의 진정성이란~아찔허구먼 ㅋㅋ
  • ?
    아탕 2021.01.28 20:32
    언니 글 보니

(워빠 나오신다고해서)
    이소라의 프로포즈
    방청 갔다가
    살짝 화면에 나왔는데
    졸업 후 몇년만에
    고등학교때 친구가 연락 와서
    반가웠던 기억이 나네요 ^^
  • ?
    문세만세 2021.01.29 13:50
    와~ 다들 문세워빠 덕분(?)에 인생이 스펙타클 하시네요~
    샤방곰탱이 2021.01.29 15:10
    저도. 같은 문세효과 톡톡히 보고 있어요~ ㅎㅎㅎ
    방송이나 라디오나 어디에서라도 오빠 나오는거 보고 들으면
    제가 절로 생각난다고하면서 바로 톡오고....연락오드라고요....

절대 그들에게 내가 잊혀지지않는 이유는 바로 문세오빠 덕분 ^^
    고맙습니다 오빠~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    문세사랑 2021.01.31 16:39
    문세형 일주일에 한 번만 티비 나오면 좋겠당
    이쁘니 2021.02.01 17:29
    나도 나도~~~
    10여년전쯤 같이 근무하다가 다른 곳으로 전근 간 우리 직원들~~
    티비에서 문세 오빠 보면 내 생각이 절로 난다고~~~ㅋㅋㅋ
    초등학교 친구들은 문세 오빠 티비에 나오니 빨리 보라고 난리도 아님~~ㅎㅎㅎ
    황소뿔 2021.02.02 18:15
    얼굴 좀 보여봐~~누나...ㅋ
    (코로나사태 지나서)
    나도 보고싶네
  • ?
    다솜 2021.02.04 22:37
    잘 지내지요? 보고싶어요 언니도 승표도
  • ?
    한우리 2021.02.05 15:14
    어후~ 문세옵하 탱글하셨던 시절 좀 봐. 탐스러와.

광양언니, 벌써 30년이나 지났구나요. 그래서 올해 마흔다섯?
    크리스탈초이 2021.02.05 16:57
    맞아요~~^^문세오빠 나오실때마다 쉴새없이 울리는 카톡카톡 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범