마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.04.04 08:07 조회수 2880

안녕하세요~ 일병 김현준입니다.

이야~ 이렇게 시간이 빨리갈줄은...?

공연을 본지 하루도 안된거 같은데 벌써 4일차네요?

하지만 어떻겠어요...? 시간을 잡을수 있는 것두 아니고 ㅎㅎ...

다름이 아니오라 이번 휴가 정말 재미있게 놀고간 것 같아서 이렇게 글을 올리게 되었습니다.

어떻게 시간이 잘 맞아 떨어져서 공연중에 공연 첫 공연도 볼 수 있게 되었구

그리고 마굿간 아지트인 돌돌이돈순이도 가 볼 수 있었구요.

이게 다~ 우리 마굿간 가족 덕분에 이렇게 즐거울 수 있었다구 생각합니다.

정말 이렇게 즐겁고 알찬 휴가가 될 수 있게 해주셔서 감사합니다ㅠㅠ.

저는 또 잠시(?) 국방을 지키는 군인으로 돌아가지만...

시간이 지나다보면 다시 나올 수 있을꺼구 거기에 또 시간이 지나다보면 언젠가는 제대할 날이 오겠죠?

그때까지 저 잊지말고 기다려 주실꺼죠? ㅎㅎ

새로 장만한 마굿간 너무 이쁘고 멋진 곳... 이런 마굿간이 항상 영원하길...

Ps.현정누나 군대에서 나왔다고 맛있는 국수 사주셨는데 정말 감사합니다.

저의 말 잘하는 모습보시고 조금 충격을 받으신 듯하신데 공연보시고 빨리 돌아오세요^^~

2011. 04. 05 마굿간을 사랑하는 김현준

• ?
    아탕 [아탕] 2011.04.04 09:56
    국수라고 하니깐 왠지 저렴해 보인다.
    맛난 저녁이라고 표현해야지...ㅋㅋㅋ

얼굴은 살이 빠져서 날씬하고
    말은 너무 잘하고
    적응 안되는 시간들이였다는...ㅋㅋㅋ

잘 생활하고 작대기 2개 축하한다! ^^
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2011.04.04 13:32
    멀쩡한 청년이 되어 있더만^^
    아탕언니의 맛난 저녁두 행복했겠다.
    서울 민간인?밥이니깐^^
  • ?
    진주엄마 [진주엄마] 2011.04.04 13:36
    아탕의 이쁜 마음에 현준이가 행복했겠네...
    일병이 너무 잘 생기고 뽀사시해서 군인답지 않던데...
    벚꽃이 흐드러지는 창원에서 지내기가 어렵겠지만 다음 휴가때
    마굿간누나들 맛난저녁 생각하며 충성!!하기를...
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.04 13:51
    부대로 잘 들어갔나요? 너무 여려보여서 군대생활을 어찌 할지 ,,걱정이 앞서던데요,,, 건강하게 잘 지내요~^^
    내오랜... [내오랜...] 2011.04.04 15:20
    부럽다...
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.04.04 17:46
    복귀전에 누나 보고 가라..ㅋㅋ
  • ?
    막내 [막내] 2011.04.05 00:18
    누나 어디로 가면 되는거죠?
    진짜로 찾아갑니당~ ㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.04.04 22:44
    현준아.. 못 봐서 아쉽네...다음번 휴가때 꼭~ 보도록 하자. 건강하게 잘~ 지내고.. ^^
  • ?
    은선 [은선] 2011.04.05 08:47
    크크크 현준아. 어느덧 짝대기 두개라고하면...너한테는 겨우이제라는 표현이맞나?
    늘 화이팅~
  • ?
    순수 [순수] 2011.04.05 09:43
    난 현준이 보고 연예인인줄 알았네^^ 넘 반가왔어^^
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.04.07 00:35
    첫휴가 제대로 의미있게 보내고 갔겠는걸~건강하게 잘지내지???~~~
    ddakpul [ddakpul] 2011.04.07 12:43
    우왕.. 다녀갔구낭.....

자유 게시판new

단일배너

행사앨범