마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

이제 곧...한달만 기다리면???^^

아카시아를 볼 수 있어요...!~ 좋아라...^^

그럴 수 있다면...

4월엔...남해로 자운영 꽃무리를 보러 가고 싶은데...

그럴 수 있을지...

욕심부리는것 같아서...

마굿간에 먼저 하고 싶은 말이 있는데.....

이사한 집에....첫 글로 쓰기엔...좀 미안하고...

그리고...좀 부끄럽기도 해서...

살짝쿵!~

흔적 남기고 갑니다*^^*

새 집 준비하신 분들^^ 고생하셨어요!~ *^--------^*

많이 부드러워진 바람이...밤에는...쌩~ 하더라구요^^;;;

감기 조심하세요!~

모두!~~~~

조민서 드림*^^*

• ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.05 15:51
    [아카시아] ㅋ 예전처럼...사진이 한번에 보이지 않네요^^ ㅋㅋ (아~ 저 아카시아는 제가 찍은건 아니예요~ 데려온 녀석!~ *^^* )
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.06 19:21
    [아카시아] 친절한 범수씨!~~~~ 감사!~~~~ ♡
    내오랜... [내오랜...] 2011.04.05 16:20
    파일 첨부후 본문삽입 버튼 클릭하셔요^^
  • ?
    아탕 [아탕] 2011.04.05 16:49
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.06 19:22
    [아카시아] 그러니.,,,까,,,,,에구^^;;;
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.05 17:59
    잘 지내요? 무슨 일이 있나봐요...^^
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.06 19:22
    [아카시아] 네...언니!~ 아주 잘 지내고 있어요^^ 곧..ㅋ
  • ?
    순수 [순수] 2011.04.05 20:58
    좋은일^^ 좋은날^^ 모두에게 기쁜 소식^^
  • ?
    순수 [순수] 2011.04.07 13:09
    나 걸어갈 때 완전 정신줄 놓은 사람처럼 딴생각하고 걸어가는데..^^ 앞으론 표정관리좀 하고 걸어야겠네^^
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.06 19:23
    [아카시아] 언니!~ 얼마전에 압구 5번출구에서 열심히 걸어가고 있는 언니 봤어요!~ 차 안이라서 아는체 못 했다는^^ (2번째임!~ )
    겨울마녀 [겨울마녀] 2011.04.05 21:49
    뽀얀 아카시아가 참 탐스럽게도 피었네~ 향기로운 봄날 보내길 ~~♡
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.06 19:25
    [아카시아] 예쁘죠? 함께 찍은 유채꽃도 이뻐요!~ *^^*
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.04.05 22:06
    좋은 일이 있다고 하던데... 축하해요..늘~ 행복하시길~~ ^^
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.06 19:27
    [아카시아] 고마워요!~ 거기까지...소문이...
    내오랜... [내오랜...] 2011.04.06 16:25
    좋은 일이 있다고 그러는데... 축하해요..늘~ 행복하시길~~ ^^
  • ?
    아카시아 [아카시아] 2011.04.06 19:27
    [아카시아] 범수는 알고 그러는거?? 아닌거....같은데......ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.04.07 00:32
    이봄날~좋은일이라면...음~~~제가 생각하고있는 달달한...그런소식이였음 합니다^^
    좋은일에 함께 축하해주고 싶어요...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범