마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2011.05.06 08:20 조회수 2417

새로운 천국방장은 누구일까?

기대하며 기다리셨던 분들에게는 조금 실망인가요?

새로운 방장님이 마음의 준비(?)를 하는 관계로 이번달 모임공지를 제가 대신 올립니다 ^^

이번달엔 두번째일요일이 어버이날이라서 부모님께 찾아뵈야 할것 같고 해서~ 지난달

모임때 미리 몇분과는 얘길 나눴듯이  세번째 일요일에 할머님들께 찾아가기로 했습니다

각방에서 할머님들께 조금 늦게 찾아뵙는다는 인사를 미리 드려야할것 같고, 또 

이번달엔 어버이날과 어린이날 선물준비와  김근원할머님, 이무자할머님 생신까지 선물준비도

각방에서 착오없이 준비 해 주시기 바래요 ^^

모이는장소 :  지하철 6호선 새절역  지하 

모이는시간 :  2011년 5월 15일 오전 11시

비상연락망 :  010-2373-4090 임육영

오시는분, 못 오시는분 모두 굴비 엮어 주세요~^^

• ?
    떵향기 2011.05.06 09:51
    그날 매장에 마지막 행사가 겹치는날이라,,,워찌워찌~참석하려 노력중입니다.
    5/14일까지 팔물건이 없이 싹쓸이?? 되면,,,^^와우!
  • ?
    쩡이 2011.05.06 13:10
    참석합니다...^^;;
  • ?
    해바라기소녀 2011.05.06 15:12
    아...꼭 참석하고 싶긴한데...제가 교회에서 성가대 봉사를 하거든요. 예배시간 앞뒤로 연습을 하는데...11시 예배에 선답니다. 늘...주일 11시에 모이시는 것같던데... 토욜이나...너 늦은 시간은 어렵겠죠...안타깝네요. 가까우면...예배마치고라도 갈텐데...아쉽네요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    정조부인 2011.05.06 17:42
    새절역에 모이는 시간은 11시고 할머님들과 점심을 먹고 얘기나누다 헤어지기때문에 할머님 집으로 직접 가신다면 참여하실수는 있을거예요~ 너무 시간에 쫓기면 힘드실까봐....
  • ?
    따나 2011.05.06 15:51
    참석~! 수고가많다규^^
  • ?
    티라미슈 2011.05.06 16:44
    저.. 참석합니다.^&^
  • ?
    정조부인 2011.05.06 17:39
    네식구 참석합니다 ^^
  • ?
    임장군 2011.05.06 18:34
    갑니다~ ^^
    영록 2011.05.07 00:42
    이번달은 제가 야간근무가 많아서 참석을 하지 못할것 같습니다...

다음달에는 꼭 참석을 하도록 노력할께여
  • ?
    길이 2011.05.07 11:17
    저희는 이번달엔 힘들것 같습니다...ㅠㅠ 즐건시간들 보내세요~~
  • ?
    정조누나 [정조누나] 2011.05.07 22:40
    박윤나 참석합니다~^^
  • ?
    민이 2011.05.11 13:38
    저도 갑니다~^^
  • ?
    소나무 2011.05.11 17:25
    참석합니다. ^^
  • ?
    record 2011.05.12 10:41
    앗, 윤나도 온다는데 아깝다.ㅜㅜ 동생이 압구리에 pub을 냈는데 주말엔 제가 가서 일을 해줘야 하는고로 당분간 못가요. 행여 끝나고 압구리로 뒷풀이 넘어오시면 환영.. 흑.
  • ?
    바다 2011.05.12 11:15
    저희식구 갑니다~
  • ?
    주모 2011.05.12 20:02
    창현 지수와 함께 참석
  • ?
    sun 2011.05.13 09:04
    참석~~하진이랑..집에있을 한명은 언제쯤이나 같이 올수 있으려나..강형 도와주셩~~ㅎㅎ
  • ?
    큰언니 2011.05.13 20:04
    참석~!! 답이 늦었죠? 일욜날 사무실 출근여부가 결정이 안나서..이제야 꼬리달아요~^^
  • ?
    유니윤희 2011.05.14 06:52
    갑니다!!! 오~~~랜만에..... ^oo^

당신들의 천국

단일배너

행사앨범