마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

일주일전 생일날

요상한 전화를 받았어요

자신의 남편전화에 제번호가 부재중전화로 찍혀있다면서

다짜고짜

너뭐냐?무슨사이냐? 어디사냐? 뭐하는여자냐? 폭풍질문

아무리 보아도 본적이 없는 번호였는데

건적이 없다해도 기속 전화가  오고

제신랑이 받아서 왜 아니라는데 괴롭히냐

통화도 하고 거부전호로 등록하고 있으니

다른 핸드폰으로 다시 전화오기 시작 --'

생일날 기분망치고 핸드폰을 꺼두었는데

켜보면 음성에 욕설에 문자욕설까지

기가 막히고 콧구멍이 세개가 필요한 일이었어요

핸드폰번호를 바꿀지경에 이르렀답니다

그렇게 기분꽝인체 일주일을 보내고

지난 주말 밤 9시반경

전화속 주인공이 초인종을 누르는 거예요 @.@?

어찌 알았는지 이름과 주소를 찾아서 경기도 평택서 전남 광양까지 헐~

확인차 왔다더라구요

그리고 그쪽전화에 정말 제번호가 부재중번호로 찍혀있는거예요 이런~

걸지않은 전화가 찍힌건 미스테리지만

나는 아주머니 신랑이 누군지도 모르거니와

이 평범한 시골에서 24시간 돌쟁이랑 붙어사는데

이게 무슨 날벼락인지 모르겠다 했더니

전화번호를 바꾸길래 100%다~!! 했다나요?

남편이 아주 여러명에 여자와 바람이 나서 이혼소송중이라더라구요

변호사를 통해서 제신상을 찾아냈고

아마도 집주소는 부모주소로 되어있고

서울 술집에서 일하는 사람이 아닐까? 했다는군요 --'

미안하게 됐다고 하고 물러가긴했는데 ...

이게 뭔가요 ㅜ.ㅠ

정말 숨쉬기 위해서 콧구멍이 세개 필요한 날이었답니다

4월이 참 ... 꿀꿀하게 시작됐어요

콧구멍 한개 없애고 어여 새기분 찾아야겠습니다 ^^*

문세오빠가 방송을 안해주시니

벌써 좋은 아침기운이 빠져서

불길한 마가 낀다 싶어요 ...

문세오빠 보고싶고 듣고 싶습니다 그 환상적인 목소리 ~^.^

• ?
    강형석 [운영자] 2011.04.11 12:46
    기막힌생일..진짜 전화번호도 바꾼껴?? 문자로 보내..^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.11 12:49
    에궁..많이 놀라셨겠어요~? 티비속 드라마에서 볼 듯한 그런 일을 당하셨네요.. 액땜했다 생각하시고 어서 빨리 잊으세요.. 정말.. 내 의지와는 다르게 이상한 일들이 생길 수 있는게 인생이네요.. 빨리 기분전환 하세요..^^*
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.12 19:07
    뭘 질러야 기분이 좋아질까요 ^^ ㅋㅋ
    내오랜... [내오랜...] 2011.04.11 14:36
    그래도 오해풀었으니 다행이네...
    <추신>70이 다되가는데도, 여러명의 여자와 바람을 피는 그남편분의 힘(力)이 쫌' 부러움...
    [내오랜...]
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.12 18:24
    부러울만도 햐
    상대가 5명이나 된다더라구^^
    너도 노년에는 힘(力)에 절정에 도달하기를 기도해줄께...ㅋ
  • ?
    대발 [대발] 2011.04.11 17:48
    고소 해부러 솽~

이것들이 민간인 사찰하는 잡것들도 아니고

어디서 남의 신상을 캐네..

(근데 진짜 아니야???)
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.11 17:50
    알잖아?
    난 연하킬러? ㅋㅋㅋ
    connie [connie] 2011.04.11 20:55
    와..정말 기막힌 일이네요..서울서 거기까지 찾아왔단 말이죠? 그사람 대단하네요..
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.12 18:29
    대단한 노년부부에 송사에 끼어 이 무슨 변고인지 모르겠어요 ^^
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2011.04.11 20:58
    세상에 이런 일이..
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.12 19:08
    너무 사소한? 일이라 <세상에 이런 일이>에는 출연 못하겠죠? ^^
  • ?
    다솜 [다솜] 2011.04.12 11:31
    으미 큰일 날 뻔했네요... 휴,,,,, 근데 암만 변호사라도 남의 주소며 신상 케는거 그거 불법아닌가요? 영장있대요?? 꿀꿀한 기분 확 날려버리세요~!!
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.12 20:23
    오싹한 일이지^^
    공주님들 키우느라 정신없지?
    그래도 막내는 참 끌리겠다 ^^
  • ?
    따나 [따나] 2011.04.12 19:04
    헐.. 진짜 그 미스테리한 부재중 전화는 멀까?? 진짜 궁금하다.
    언니.. 그냥 털어놔....
  • ?
    광양댁 [광양댁] 2011.04.12 19:09
    너라면 전화로라도 정말 잘 싸웠을텐데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    피오나 [피오나] 2011.04.13 15:38
    아니,근데..어덯게 전화 걸지도 않은 언니의 번호가 부재중으로 되어 있었던 걸까요...??
    완전 와전 어이없고 놀라셨겠어요...!!
    마음은 좀 진정 되셨나요???????

자유 게시판new

단일배너

행사앨범