마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

카톡~

2011.04.28 22:18 조회수 2319

카톡..

요즘 핸펀에 많이들

다운 받아 사용하는 어플..

이거 참..

신통하네요~

살면서 희미하게 잊혀졌던 사람들..

그 사람들을

연결해 주는 징검다리네요~

카톡을 통해서

연락끊겼던 친구들, 이 전에 함께 근무했던 동료, 15년 전 제자들...

다시 연락이 닿게 되었어요~

그저 채팅을 하는 어플이라 생각했었는데...

그저 그런 어플이 아니네요..

어쨌든

알게 모르게

과거속에 묻혀졌던

그리운 사람들을

하나, 둘 씩  

다시 만나게 해 주는

카톡....

요고 참~

신통하고 고맙네요^^*

• ?
    왕언니 [왕언니] 2011.04.28 22:59
    현선씨*^^* 오랜만이네 나는 스마트폰 쓰는 니가 부럽다 난 노안이라 작은 글씨가 잘 보이지 않아 아직 2G폰 사용한단다 다른거 부럽지 않은데 외국 나갈때만 갈등이 생기네(로밍이 안돼서 3G폰 임대해야되거든)
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.28 23:10
    언니~~ 오랜만이에요^^ 이번 공연때 만날 거라 생각했는데 못 뵈서 아쉬웠어요. 바쁘셨나봐요. 지영이한테 언니 소식 쫌 듣긴했어요.. 언니, 스마트폰이 여러모로 편리하고 좋아요~ 한번 시도해 보셔요~ ^^*
    ddakpul [ddakpul] 2011.04.29 08:42
    카톡 깔았는데 회사 임원분들 이름이 주르륵...ㅠ 어제는 어떤 상무님께서 카톡으로 환전 좀 해달라 하시더구먼요.그분도 카톡이 신기하고 잼있으신가 봅니다만 전 가차없이 차단을....ㅡ,.ㅡ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.29 13:10
    ^^*~
  • ?
    진주하늘 [진주하늘] 2011.04.29 10:33
    과거속에 묻혀졌던 그리운사람들과의 만남이랴!!!~살면서 또다른 묘미일거 같아요...
    현선언니!!!그쵸???~~~
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.29 13:09
    웅^^~ 생각지도 못했던 사람들이 내게 친구신청을 해서 확인해 보니 내 지난 시간들을 함께 했던 사람들이라 너무 반가웠어~~글구 나를 기억해 주고 나를 찾아주는 그들이 너무 고맙고..^,^~
    내오랜... [내오랜...] 2011.04.29 17:53
    송두리째' 묻어버리고 싶은 과거속 사람들-
    연락끊었'던 여친들, 예전에 함께 사기쳤던 동료, 15년 전 돈 꿨던 친구...등등

그런 사람들이 연락오면 어찌해야하나요?? 으이 무셔라'''
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.30 00:27
    에고~~~ 또 비약하셨네용^^*~
    황소뿔 [황소뿔] 2011.04.30 18:21
    누나...저도 갈쳐줘용~~
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.04.30 18:41
    웅..뭐~~~~?^^
  • ?
    NG-맨 [NG-맨] 2011.05.01 00:18
    [NG-맨]가끔씩 의외인물등장에 막 놀라기두 하죠,,예전 소개팅녀가 등장하기두 하구ㅋㅋ
    불편한사람은 칭구편집해서 짤리기두하구여ㅋ누군간 날 편집두 하겠죠??ㅋㅋㅋ
    기능이 날로 발전해서 참 잼은 잇구여..요샌 마이피플두 만이 하던데요ㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2011.05.01 00:41
    ㅋ~ 나도 차단당하겠지란 생각을 하면서 누군가를 친구편집했어요. 그래도 친구편집기능이 있어서 편한거 같아요. 마이피플은 무료통화도 된다고 하는 것 같던데...

자유 게시판new

단일배너

행사앨범