마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.06.14 22:06 조회수 703

여름은 다가오고... 그러면 아무래도 옷차림이 간소해지고.

말 그대로 노출의 계절이잖아요.

몸관리 참 열심히 하려고 했는데...

사실 몸관리처럼 힘든 일이 또 있겠습니까?

끝없이 신경써야하고, 계속 노력해야하고.

아차! 하는순간 바로 저승길로... ㅎㅎㅎ

한 달 이상을 금주를 하며 일부러 살을 뺐는데요,

이후로도 계속 등산을 하고 또 제가 속한 배드민턴 모임에서

사설체육관을 임대, 일주일에 한 두번씩 운동을 했었어요.

헌데!!!

지난주죠.

올해들어 18번째 산행이었던 소백산.

정상에서 발목을 삐끗!

산 정상에서 다쳤으니 어쩔 수 없이 걸어야 하잖아요.

거의 8~9km를 절뚝거리며 하산을 했었어요.

그게 무리가 된거죠.

지금 제 몸 상태가...

등산도 못하고, 배드민턴도 못하고...

사실 그냥 걷는것도 너무 버겁습니다.

그래서!!!

조만간 또다시 금주를 하렵니다.

하고자하는 얘기는요~~~!!!

제게 술 마시자고 전화하지 마세요~~~~~~

그런데... 마굿간 식구들요~

동생들.

친구들!

형들~~~!

누나들~~~~~~!!!!!!

보고싶어욧! 아주 많이!!! 네???

• ?
    문세사랑 2020.06.14 23:07
    패쓰 ㅋ
  • ?
    monica 2020.06.15 00:29
    술 약속은 아니고ㅎ 치료 잘 하고 화이팅^^
    유쾌한웃음{총무} 2020.06.15 10:54
    아고고.....우째.
    50앞두고 몸조심하자 ㅎㅎ
    다 나음 술 한잔하자~
  • ?
    묵호등대지기 2020.06.15 11:07
    ㅎㅎ더운데 고생이많네새붐씨~
    이쁘니 2020.06.15 12:20
    발목부터 낳고
    아프면 나만 고생이고 손해야~~ㅠㅠ
  • ?
    캐모마일 2020.06.15 13:30
    얼릉 회복하시길요...
    힘내세요!!
  • ?
    역촌동살아요 2020.06.15 15:01
    더운데 고생이 많아요
    회복되고 한 잔 생각나면
    번개쳐요~^^
    파란하늘 2020.06.15 15:07
    발목 치료 잘하구
    회복되길 바래 힘내~
  • ?
    운영자 2020.06.15 22:39
    너..그거 되게오래간다..
    푹쉬어야돼.
  • ?
    문세만세 2020.06.16 09:47
    나이도 있는데 항상 몸조심 마음조심~
  • ?
    대발 2020.06.17 02:45
    왜 형 나이 잡쑨건 생각안하고 술 탓만 할까^^
    벌러덩 회복하신길!
    베이비타임즈 2020.06.17 09:57
    발목이라 자꾸 쓰게 되고 쓰면 오래 갈건데 걱정이네 치료 잘받고 빨리 나아서 건강하게 지내길
  • ?
    별마루 2020.06.17 14:01
    전에 저도 발목을 다친적이 있는데 회복이 더디더라구요.
    치료 잘하서요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범