마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

지리산으로..

2011.04.27 13:39 조회수 2159

5월4일 밤 지리산으로 떠날까 합니다.

5월5일 하루 10시간 이상걷는 1박2일 지리산 종주 갑니다.

노고단에서 출발하여 세석 대피소에서 1박,

정상까지...

힘들고 어렵겠지만 그래도 갑니다.

대피소 예약이 쉽지 않은 관계로 4명예약 했습니다.

2명의 빈자리가 있네요...

가실분 안계시면 반납할까? 합니다.

가실분들은 댓글을 남겨주세요...

4월 30일까지... 

newboo 2011.04.27 13:56
    형~
    제 생일기념 등반을 하시는군요...
    뭐, 이렇게까지 챙겨주시지 않아도 되는데...
    형의 마음이 그렇다니, 달래 받겠습니다.
    제가 한국에 없어서 함께하지는 못하겠지만요,
    산에 오르실때 케잌하나 사서요, 산장에서 다른 분들과 함께 생일축하노래 불러주시고요,
    다음날 정상에서 생일축하한다고 크게 소리질러주세요.
    저는 먼곳에서 형이 해주는 축하 감사히 받겠습니다. ^^
  • ?
    언니라불러 2011.04.27 14:55
    건강 챙기시구 잘다녀오세요...
  • ?
    순수 2011.04.27 18:48
    잘 다녀오세요^^ 저는 다음 산행때 함께할께요^^
    겨울마녀 2011.04.27 18:57
    훌쩍 따라 떠나고 싶지만 ..ㅠ.ㅠ . 건강하게 잘 다녀오세요~~~~~
  • ?
    가을소녀 2011.04.27 21:17
    가고프지만...건강히~ 잘~ 다녀오세요.. ^^
    내오랜... 2011.04.28 17:48
    몸조심 다녀오시구려^^ 화이팅~!!
  • ?
    늦깍이 사내 [늦깍이 사내] 2011.04.28 18:06
    나머지 한명이 바로 접니다..... ^^ 지금 저 묘한 기대감과 흥분감 만땅입니다....누군가 이리 말했다하죠? .......``생각만큼 어렵지않다``
  • ?
    티라미슈 2011.04.28 21:40
    조심히 다녀오세요~~~^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범