마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

저는 경북 구미에 살고 있는 4가족의 평범한 회사원인 가장입니다.

와이프가 이문세씨 노래를 참 좋아하는데요.. 이번 기회에 큰맘먹고 콘서트 한번 보내 줄려 하는데 계획이랑 일정을 못찿아 서

이렇게 글을 올립니다.

고생하시는 마눌님에게 활력소를 주고 싶네요... 계획 아시는분 알려 주세요

참고로 저는 경북 구미에 살고 있습니다. 가까운 곳에서 했으면 더할 나위 없구요 서울도 갈 준비는 되어 있습니다.

부탁드립니다.

• ?
    안녕하세요.
    지금 현재로 2013년 6월1일."서을 잠실 종합운동장 올림픽 주경기장"에서 공연 하시네요.^*^
    개인 예매 오픈일은 "인터파크"에서는 3월4일.월요일.11시고요.
    마굿간에서도 운영자님이 단관하신다니까 마굿간에 가끔 들리셔서 확인하시고
    "공연모임방"에 신청하시면 된답니다.
    계획 잘~~알 세우셔서 아내분과 행복한 시간 되셨으면 좋겠네요.^^
  • ?
    앞으로도
    쭈욱 문세오빠의 공연 일정을 알고 싶으시면 "인터파크"에 가셔서
    관심 공연에 가수"이문세"오빠를 콕 찍어서.ㅎ 등록해 놓으시면
    인터파크 가입하셨을떄 등록된 핸폰 번호로 안내 메세지가
    발송되오니 한번 참고해보시면 좋을것도 같습니다.^*^
  • ?
    한우리 [한우리] 2013.02.13 13:50
    우와~ 멋진 남편!
  • ?
    떵향기 [떵향기] 2013.02.14 00:06
    ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범