마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.06.05 22:21 조회수 2442

오빠가 해외공연 준비 차.. 짐 챙기신다는 글을 올리신 지..

하루되었는데..

벌써 오빠의 지방공연에 관한 기사가 나왔네요~~

<   2011 이문세 붉은 노을- 경산  >

"꿈 같은 사랑의 노래가 다시 시작된다."
세상이 기다리던 행복한 파티!
2011 이문세 붉은노을이 경산을 찾아옵니다.

일시: 2011. 8.26 ~ 8.27

장소:  천마아트센터

(경상북도 경산시 대동 214-1)

http://www.playdb.co.kr/playdb/PlaydbDetail.asp?sReqPlayNo=24582

• ?
    진주하늘 2011.06.05 22:24
    빠르기도하셔라(지방공연투어확인)...~저두 지금 확인하고...달력한번보고...
    또하나의 기다림과 설레임...~~~
  • ?
    티라미슈 2011.06.05 22:40
    ^^*~
  • ?
    티라미슈 2011.06.05 22:25
    왠지 맘이 짠합니다~ 해외공연도 채 시작하시기 전에 지방공연 예정 안내를 보니..
    " 문세 오빠..건강 잘 챙기세요~~~ "
    라임 2011.06.05 22:59
    경산~~?!아~~가고싶다~ㅠ.ㅠ
  • ?
    무슬이 2011.06.06 01:23
    우와~~ 이렇게나 빨리 올라올줄이야 역쉬 우리 가족들의 힘대단하시네요 그런데 경산이라..ㅠㅠ 멀다 가고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    팔공산애 2011.06.06 08:39
    경산...? 그때 딱 휴가 나갈 타이밍인데 왠지 또 갈 수 있을것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2011.06.06 20:16
    현준이를 첨 본 곳이 아마도.. 경산 천마 아트 센터.. 현준아~꿈은 이루어 진다~~ 꼭 볼 수 있기를 바래..^^
  • ?
    언니라불러 2011.06.06 11:14
    올해는 의정부에서는 안하시려나보네..ㅠㅠㅠ경산???
    현준이는 군인인 몸으로 휴가날짜맞추고있는데..
    사회인인 난?멀고 가까움을따지니 참!!!반성할지니 ㅉㅉㅉ그래도 멀다~~~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.06.06 20:23
    좋은 소식이네요~~~현선 아우님..덕분에 문세오라버니의 일정을 미리 다 아네요...앞으로도 부탁...ㅋㅋㅋ
  • ?
    티라미슈 2011.06.08 13:33
    ^^*~
    내오랜... 2011.06.07 10:20
    정력적'이기도 하셔라...
    쉬엄쉬엄하시지^^
  • ?
    희야 2011.06.07 12:28
    와우!! 저희집이 천마아트센터 근처라 진짜 좋슴다.ㅎ.. 이번엔 울 아들 우야랑 워니도 데려 갈까 합니다. 8월 경산에서 뵈여~~~*
  • ?
    토순언니 2011.06.07 14:58
    경산~~ 멀다~~ 그런데 땡긴다~~
    왕언니 2011.06.07 19:33
    현선아 건강 회복은 어떤지? 마이 궁금하네*^^* 경산 공연 오시지요?
  • ?
    티라미슈 2011.06.07 23:54
    언니... 많이 좋아지고 있어요^^ 걱정해 주셔서 감사해요~♥

자유 게시판new

단일배너

행사앨범