마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

"광화문연가"

2013.07.18 22:37 조회수 2468

얼추 서너달끝에

광화문연가 를 완전히 연주할수 있게 되었답니다

그런데,

오늘 가만히 악보를 들여다보니....

뭔가이상해,

연결음이라고 생각했는데

그게 아니였네요 ㅋㅋ

손가락은 여전히 그렇게 할려고하고,

아무리 편곡이라지만

악보가있는한 똑바리 해야겠지요

그래도 첨과는 많이 다르게

잘 수정이 되었간답니다 하하하

도레미파솔라시도

로시작해서 ㅋㅋㅋ

좀 부끄럽지만서도,

8월이되면 만1년이 된답니다.

뭔가 갑갑하면서 너무늦나 싶었는데,

시간이흐르니 어느듯 젖어드네요.

마굿간 가족분들

무더위에 건강조심하셔용~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.07.18 22:44
    우와~~~~~~~~~~
    추카해요.^^
    담~~~~~~~~~~곡은 무얼까 궁금해지는걸요.^^ㅎ
  • ?
    김영혜 2013.07.18 22:56
    ㅋㅋ감사~^^
    담곡이라기보다
    가로수그늘~, 사랑이란기억보다~, 또 다른거 이거저거 찔끔찔끔하고있답니다.
    라임 2013.07.18 22:54
    피아노인가요~? 뿌듯하시겠네요~~^^
  • ?
    김영혜 2013.07.18 22:56
    예 피아노곡이요^^
    샤방곰탱이 2013.07.18 23:32
    저도 예전에 집에 놀구있는 피아노 좀 쳐보려 했는데여.
    오른손치고.왼손치고. 그 후에 같이 하려면 완전 따로따로 놀아여.
    그래서 넘 힘들어 안되서 기냥 접었답니다.
    연주되신다니 그 노고가 그려지네여~
  • ?
    두살 2013.07.19 10:58
    전 피아노 잘치는 분이 부러워요
    전 피아노 넘 못치거든요^^

피아노는 꾸준한 노력이 필요한 것 같아요
    넘 멋지세요~~~
    윤윤맘 2013.07.19 13:24
    내가 그 한을 풀려고 딸냄 둘 조기교육 시켜놨는디...

이눔들이 오빠노래 진가를 모르고 안쳐주넹 ㅠㅠ
  • ?
    민포비 2013.07.19 16:44
    대단하세요!!! ^^
  • ?
    한우리 2013.07.20 09:55
    들어보고 싶구려.
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.07.20 16:55
    아~피아노 다시 배우고픈^^;;
    전 남자든 여자든 피아노 잘치는 사람 부러워요!!!^^
  • ?
    캐럿 2013.07.21 14:14
    언니 대단하세요~~~
    언제한번 들어보고 싶네요...
    피아노앞에 앉은모습 잘 어울릴거 같아요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범