이카드는 정녕 누구를 위한 카드란 말입니까?????? ㅎㅎ

by 유쾌한웃음 유쾌한웃음 posted Jul 25, 2013 2013.07.25 11:10
?

ESC닫기

작년 크리스마스 카드!

신청이 끝난 뒤늦은 시간...혹시나 해서 오빠 메일로 제 주소를  남기며

간절히 메세지를 남겼더니 하고 카드가 왔는데...

이름은 전미진.....카드 내용에서도  전미진 00해요..^^

이무슨 일이란 말입니까??................ㅠㅠㅠㅠㅠ

전미진을  애써 최 순미 고쳐 읽어가며

고이 고이 7개월을 서랍속에 보관하고 있다 오늘 문득 생각나 꺼내보며 뒤늦게

주인께 돌려드리려 합니다.

PS.  이 카드는 정녕 누구를 위한 카드란 말입니까  ?????????????????? 네 오빠?????ㅎㅎ

(사실 이름이 바뀌었어도 너~무 좋긴했어요)

전미진씨 누구신지 여기 계심 찾아가시와요~~~~~

혹 그쪽으로 제 이름으로 된 카드가 갔다면

서로 맞교환 하시구요. 아님 봉투는 제가,  카드는 전미진씨가? 각각 하나씩 소장할까요??ㅋㅋ