마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2015.03.11 14:45 조회수 2425

그런데도..어제.오늘 .추위가 매섭네요...

날도 춥고...몸도 춥고...마음도 춥고...따스한 봄은 언제 온단 말인가..

VVIP님을 영접하는 그날이 우리에겐 진정한 봄날인가요? ^^

콘서트...얼마 남았습니까? 아직도 한달하고도...며칠이 흘러야 되는군요..

그사이에 힐링캠프가 우리를 달궈 놓을테지만...

방송 녹화분 만으론 ...우리를 힐링하기엔 아주 많이 역부족일 겁니다.

이렇게.. 괴로운 나날을 보내고 있다는걸...그분이 더이상 방치할수없으셨는지...

엄청난 선물을 하사 하셨습니다..뭘까요?.. 감이 오십니까?^^

2015년 4월7일 화요일 저녁7시 백암아트홀에서 펼쳐지는

이문세 정규15집 NEW DIRECTION 발매기념 SHOWCASE에 초대받았습니다..

2년전 대한민국 문세TOP10과 마찬가지로.. 네이버 생방송으로 전세계에 방영됩니다.

해외방 가족분들은 아쉬운대로 ...위안을 삼으실수 있겠군요..^^

그러나... 한국에계시는 마굿간 가족분들은요?...

그렇습니다...아쉽게도 클릭과의 전쟁을 통해 쟁취하셔야만 하겠지요...ㅜㅜ

3월24일 화요일 오후 2시에 공연모임방에서 선착순70명 모십니다...

대한민국 문세TOP10은 40명 초대였는데..70명이면 정말 감사한일 아닙니까? ^^

평일 이긴 하지만..2002년 14집 빨간내복 시음회이후 13년만에 이루어지는 15집 발매 SHOWCASE...

그 역사적인 순간에 함께 하고싶지 않으신가요?

게다가 이번에는...제가 지금 부터 말씀드리는 긴급지령(?)을 충실히 이행하신 분들에겐 ...

우선초대의 특혜를 드리도록하겠습니다. 이 글을 읽고계시는 모든 분들은 반드시 참여하셔야만합니다.

모든가족들의 참여정신이 "THEATRE 이문세 "의 성공의 밑거름이 됨을 자랑스럽게 생각하시고..

남녀노소 할거없이 가족분들이 각자 참여하실수록 좋습니다.할아버지 할머니.엄마 아빠.자녀에 이르기까지..

3월20일까지 보내주시고. 채택된 분들은 말씀드린바와같이...SHOWCASE 우선초대권을 드립니다.

단,채택된 가족들이 초대권보다 많을경우...

가족중에서도 마굿간회원이며 성인에한해서만 우선 초대됨을 양지하시기바랍니다.

아무쪼록 "THEATRE 이문세 "의 합창단으로의 참여와...NEW DIRECTION의 SHOWCASE의 초대..

두마리 토끼를 잡으시는 행운을 누리시길바랍니다.^^

2015 THEATRE 이문세  전세계 이문세 Video 합창단 단원모집

합창단공지1.jpg 합창단공지2.jpg

"THEATRE 이문세" 공연의 일원이 되는 감격과 성공적인 공연의 밑거름이 됨을 자랑스럽게 생각하시고,

(남녀노소) 할아버지, 할머니, 엄마, 아빠, 자녀에 이르기까지.. 가족구성원 모두가 참여하실수록 좋습니다.

3월 20일까지 보내주시고. 채택된 분들은 4월7일 열리는 이문세15집 발매기념 SHOWCASE 우선초대권을 드립니다.

시간이 촉박하니 마굿간 가족분들의 적극적인 참여 바랍니다.

문의 : 강형석 010-8915-4365  전범수 011-9968-2480

파일 다운로드 바로가기 ☞ http://goo.gl/aNMcIG 

• ?
    운영자 [운영자] 2015.03.11 15:42
    해외방 가족분들의 적극참여 부탁드리고..녹화하실때 해당국가의 국기라던가..
    특색있는 배경이면 더욱좋습니다.
  • ?
    가을소녀 [가을소녀] 2015.03.11 15:44
    하고 싶은데 용기가...날계란 먹으면서 연습할까요?^^
  • ?
    엉뚱이 [엉뚱이] 2015.03.11 15:47
    와우~~~~재미있겠는데요~~^^
  • ?
    이브 [이브] 2015.03.11 15:53
    와우.
    봄의 길목에서
    굿뉴스 감사합니다^^♡
  • ?
    명언니 [명언니] 2015.03.11 16:04
    3월24일 화요일인데요~~~~ 3월24일 맞는거죠??
  • ?
    엔젤릴리 [엔젤릴리] 2015.03.11 20:52
    와 15집 기대돼요~
  • ?
    진주엄마 [진주엄마] 2015.03.12 08:48
    정말 따뜻한 봄이오는 소식입니다~~
    4월이 기다려지는 이유는??
    모두들 보고싶어요~~^^
  • ?
    운영자 [운영자] 2015.03.12 12:38
    휴대폰에서 음성파일이 재생이 안되는관계로 비디오파일로 변경하였으니..이제 휴대폰으로
    아무 장소에서나..시도때도 없이..촬영하시어 응모해주세요..
    쇼케이스 초대권은 한정되어있슴을 명심하시구요.^^
  • ?
    monica [monica] 2015.03.12 13:06
    ★이문세 15th New Direction★
    축하드리며 초대해 주셔서 감사^^
    이쁘니 [이쁘니] 2015.03.13 10:24
    안그래도 한번 응모해 볼까 연습중인데 작은 아들이 하지 말라고 하네~~ㅠㅠ
  • ?
    차도리 [차도리] 2015.03.13 13:03
    어떤곡으로 우릴 설레이게 하실찌~~기대만땅입니다!!!
  • ?
    eco문세 [eco문세] 2015.03.13 13:52
    마음은 벌써 녹화중이나~~~ 자신이 없어서 ㅠㅠ
  • ?
    은주 [은주] 2015.03.14 08:47
    열심연습중입니다 ᆢ아이들도 꼬시고 있는중인데 넘어오질 않넹ᆢㄷ
    손발이 오그라드는
    동영상 찍어 보내고
    아직도 혼자 수줍어하고 있네요~~^^
  • ?
    죄송하지만 메일로 파일 부탁드리겠습니다. 제 컴퓨터 설정으로는 다운이 안되는군요. (아무래도 구버전을 고집하고 있어서 그런듯합니다.)

ppstppst@naver.com 으로 파일 보내주시면 감사 감사. 공지를 좀 늦게 봐서...시간내에 제대로 보내드릴 수 있을지는 미지수지만, 원래 아는곡이니 한번 해보려구요.
  • ?
    으아...이거 쉽게 생각했다가 만들었다 지웠다 아주 쌩 쇼를 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아~ 날짜 내에 제출할수 있으려나 모르겠네 *^^*

가족들의 비협조(?)로 인하야 혼자 남자파트만 하려니 이거 참...ㅎㅎㅎㅎ

이별이야기인데 웃을수도 없고 거 참...힘들군요.

그래도, 나름 최선을 다하고 있어요. 완성도 신경 뚝 끊고 최대한 '덜 어색하게 찍힌게' 만들어지면 바로 쏴드리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

간만에 오글오글...
  • ?
    민포비 [민포비] 2015.03.16 20:46
    혼자 셀카 찍기 힘드러용 ㅜㅠ
    ㅎㅎㅎ
    미션 파서블...
    BUT...
    만족도 낮음..
    자존감 낮음..
    BUT...
    뿌듯함. 생존감. 동질감. 그리고 ..
    충성심...
    치솟고 있습니당...ㅎㅎ
    사명감 가지고 궈 궈!!!
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2015.03.17 22:29
    늦었지만, ㅋㅋ노래실력과
    무관하다고 해서 용기내어
    연습해봅니다
    어째끼나 해봐야겠죠 ㅋㅋ
  • ?
    김영혜 [김영혜] 2015.03.17 23:06
    저녁부터 수시로 하는데
    아무리 못하기로
    박자와 음낮이는 똑바로 해야되는데
    ㅋㅋ미춰버리겠넹
    딸내미한테 구박당함
    엄마 마음데로 하지말고 잘들엇!!
  • ?
    으하하...지금 열심히 메일로 보내고 있기는 한데, 문세형님도 보실거라 생각하니까 자꾸 마인드가 붕괴되서...30 년 넘게 노래를 해왔어도 이렇게 진정 안되는건 또 처음인듯. 결국...마음에 안드는 졸작이지만 그냥 보냅니다. 흑흑흑 내가 이렇게 노래를 못하는 사람이던가...아오~ (다른 사람 가이드 따라 해본적이 없다보니 이거 참 무지무지 힘드네요. 주인공만 하다가 엑스트라 하면 이런 기분일거야..분명히..)
  • ?
    보라소녀 [보라소녀] 2015.03.21 09:58
    나도 한번 도전해보리라 마음 먹고 연습하고 녹화를 했는데..
    영상을 보니 도저히 민망하여 보낼수가 없더군요... T.T
    새삼 가수들.. 참 대단하단 생각 들었어요.
  • ?
    럭키맨은 누굴까요?
    부럽다요 ㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범