마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2011.09.22 15:28 조회수 2395

너무 기분좋습니다요...   트위터에 윤도현의 머스트란 프로입니다

나오신다고  스케줄  잡으실것 같아요  정말 나오셨으면  ...ㅎㅎㅎ

엠넷 방송입니다 ...   그런데  유희열의  스케치북은 어케된거죠 녹화는 하셨나요......

• ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 15:34
    나도 기분좋당~~~짝짝짝*^^*
  • ?
    무슬이 2011.09.22 15:54
    와우~~!! 넘넘 좋은데...오빠앓이는 점점 더 심해질듯 하네요 ㅋㅋ 그래도 너무나 반가운 소식입니다. ㅋㅋ^^
  • ?
    무슬이 2011.09.22 17:54
    네~~~ 언니 안그래도 일산 공연전까지 비위좀 맞출라구요 ㅋㅋ 세상살이 참 힘드네요 ㅠㅠ 그래도 문세오빠랑 울 멋찐 마굿간 식구들 만날날을 위해 화이팅~!!
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 17:37
    동생아~~오빠앓이 할때 남편모르게 속으로 해야해~~아님 남편이 질투하니까~~
    나처럼 안그런척~~~*^^*
  • ?
    언니라불러 2011.09.22 17:25
    어 ~~내가 즐겨보는 프로에 나오시네요..
    기분이조금 낳아지는 오후입니다...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.22 17:38
    언니~~전 오늘 하루종일 기분이 가라안네요~~ㅉㅉㅉ
  • ?
    라벤더스토리 2011.09.22 18:53
    밑에 쭉 자리 잡은 콘써트 스케줄을 보면서 선뜻 신청을 못하고 있는 제 처지가 한스러운데..요런 좋은 소식을 알려주시니 득템입니다..ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범