마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
당신들의 천국

┃천국방┃♡ 봉사방장 : 김지연 ☎ 010-9069-0368 [후원계좌] 한국시티은행 133-69261-263 마굿간천국방

2012.05.21 05:26 조회수 5776

아이들에게 편지를 보내야합니다...

하지만... 우리는 개인이 아닌 마굿간 단체이기에...

우리를 어떻게 소개해야 할까요??

그리고 또 어떤 내용의 편지를 보내야 할까요??

댓글.........................아님 쪽지 주실꺼죠?? ^^

천국방 계좌 : 한국시티은행 133-69261-263예금주 : 마굿간천국방

• ?
    마굿간이란?
    대한민국에서 아름다운 노래를 가장 많이 부른 가수
    대한민국에서 가장 멋있는가수
    대한민국에서 일반인을 가장 많이 사랑하시는 가수
    대한민국에서 많은 여인네들을 현란한 춤과 노래로 설레임을 주는 가수
    대한민국에서 가장 동안인 가수인~"문세오빠"를
    졸졸이 쫓아다니는 환자들이 모인 공간~ㅎ
    라임 [라임] 2012.05.21 10:42
    개인이 아니라 애매하겠네요...문세오빠와 마굿간 설명을 잘해서 보내면 컴패션에서 알맞게 영어로...??ㅎㅎ
    저도 1명 후원하고 있는데 시작은 내가 하고..우리딸이 항상 (엄마안부 대신 전해주고)주고받고..알아서 하더라고요..ㅎㅎ
  • ?
    camilla [camilla] 2012.05.21 15:56
    애매하지만... 진심은 어디서나 통하는 법
    있는 그대로를 설명하는게... 마굿간이 오빠를 사랑해서 생긴 곳이며, 그 사랑의 또 다른 표현이 후원이라는... ^^
    천안댁 [천안댁] 2012.05.22 01:07
    바딜은 남 같지 않아 ^^한눈에 정이 쏘옥 가네....ㅋ
  • ?
    그대창 [그대창] 2012.05.22 09:35
    세상엔 본인의 의지와 상관없이 ....
    넘 힘들어하는 아이들이 많은것같습니다...
    나누는 힘이 필요한것같습니다......
  • ?
    바다 [바다] 2012.05.22 16:55
    혼자서 어려운 일...함께 나눌 수 있음에 감사하네요.두 아이 건강하고 밝게 자라길 기도합니다.^^
  • ?
    지욘 [지욘] 2012.05.22 17:34
    저 아이들이 자라서 훌륭한 사람이되고...
    그들이 또 베풀고...생각만해도 흐뭇하네요..^^
  • ?
    바다소리 [바다소리] 2012.05.25 02:08
    두 아이들과 마굿간의 사랑을 나눌 수 있게 되서 기쁘네요..^^
  • ?
    티라미슈 [티라미슈] 2012.06.01 21:05
    아이들 사진보니 왠지 맘이 뭉클하네요
    이아이들이 밝고 바르게 자라나길..바래봅니다

당신들의 천국new comment

단일배너

행사앨범