마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
    문세앓이 2019.01.02 09:59
    용권형님!! 영상 올려주셔셔 감사드리구요
    올한해도 건강하시고 행복한 한해 되시길 기원합니다.
    그냥,늘 2019.01.02 10:45
    감사합니다^^
    영록 2019.01.02 10:45
    용권형님
    영상 재미있게 잘봤습니다..
    2019녀에도 항상 건강하시고 행복하십시요
    이쁘니 2019.01.02 10:53
    앵콜 공연 영상을 보면서 저도 모르게 눈물이 나와서~~ㅠㅠ
    2019년 마굿간 가족들의 건강과 행복을 기도드리면서
    귀한 영상 공유해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    깜장괭이70 2019.01.02 10:58
    영상 감사합니다~ 29일공연 그때로 돌아감 기분이였어요^^
    천사임당 2019.01.02 11:08
    두고두고 꺼내 봐야겠어요
    사진 찍느라 놓쳤던 앵콜 공연
    너무 감사합니다
  • ?
    허브향기 2019.01.02 11:58
    감사합니다 모두 멋지네요 잘보고갑니다^^
  • ?
    은비까비 2019.01.02 13:16
    감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 :)
  • ?
    행복천사 2019.01.02 15:50
    멋진 공연 다시 한번 감상할수 있어 감사합니다~~
    새해복 많이 받으세요~~
  • ?
    운영자 2019.01.02 19:39
    형님은 역시 빠르시다니깐^^
  • ?
    가을소녀 2019.01.02 22:07
    감사합니다. 복 많이 받으실거에요. ^^
    새해 건강하시구요~~
    내오랜... 2019.01.03 11:52
    감사합니다~ 화질이 넘사벽이네요^^
    올한해 건강과 행운이 함께하시길...
  • ?
    캐모마일 2019.01.03 18:23
    감사합니다~~^^
    덕분에 신년회 못가는거 그나마
    위로 받네요~~ㅎㅎ

새해복많~이 받으시고 행복하세요^^
  • ?
    리틀맘 [리틀맘] 2019.01.04 00:33
    문세오빠 힘들게 공연하셨는데 송구영신 예배 간다고 하니 멋지네요
    우리가 힘들때 짠~~~하고 나타나신다고 했으니 내년에 연말 콘서트는
    꼭 ! 스케줄표에 넣어주세요~♡
  • ?
    봄눈 2019.01.04 17:30
    감사드립니다.
    모두모두 건강하세요^-^
    유쾌한웃음{총무} 2019.01.05 12:13
    아주 스피드하게 사진 찍기행사(?)
    진행해주셔서 감사했습니다 오빠.
    동영상도 감사요^^
  • ?
    monica 2019.01.09 00:55
    감사합니다 짝짝짝~^^
  • ?
    옛사랑 2019.01.13 17:51
    감사합니다
    영상도 잘받구요
    새해에도 늘 건강하시길~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범