마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2020.12.27 10:23 조회수 1252

그렇죠..

올 한해 마굿간에서 변변한 행사 없이  이대로 그냥 보내기엔 

여러분 이나 저나... 너무 서운하시죠?

VVIP님도 같은 마음이 실거 같네요..

그래서 다시한번 준비 했습니다. 아쉬운 마음 달래 보고자..

이름 하야 긴급 온라인 송년회!

자격제한 없이 마굿간 가족이면 누구나 참여가능한 행사라고 할수있겠죠?

여지껏 3분 만에 마감되는 우리 오프라인 행사에 얼마나 지치고 힘드셨습니까?

코로나로 인해 ...광클릭 없는 ..이런 호사(?)도 누리시다니요 ^^

정해진 시간에 접속만 하면 누구나 서로의 안부를 알수있다는 온라인 송년회!

네.네.안물안궁 일수도 있겠으나...

저와 같은 독거 노인들이 이 곳에 꽤 존재 하는 관계로다가 

생사 여부를 이번 모임을 통해서라도 알려 주시기 바라겄습니다.^^

우리가 이정도 의 관심은 갸져 줘야 하는 관계 아닌가요?

독거노인분들 필히 접속해주세요? ㅎㅎ

오는 목요일 12월31일 오후7시30분 부터 뵙도록하지요..

한 시간 가량 VVIP님의 예전 영상들 보시고

분위기가 무르 익어갈쯤 9시경에 VVIP님과 전화연결하여 이원 생방송 진행하겠습니다.

지난행사와 동일 하게 목요일 7시30분경 공연모임방으로 들어오신후

링크를 클릭하시면 우리들만 참여하실수있는 유투브의 세계를 경험하실수 있습니다.

새내기분들도 많이 참가하시고 인사 나누셨으면 좋겠네요.

그나저나 행사 당일 VVIP님과 연락이 잘 되야 될텐데...ㅋ

너무도 어수선한 난리통이지만,,, 그래도 2020년 마지막은 후회없이 훨훨 보내주고자..

오랫만에 송년회를 준비했사오니. 많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다.

남은 휴일 잘 보내시고 목요일 저녁 7시30분에 뵐께요.

감사합니다.

강형석 배상

이쁘니 2020.12.27 11:58
    야호~~눈물나게 감사합니다
    알람 해 놓았음~~ㅎ
    파란하늘 2020.12.27 12:01
    나도 알람가동
    반갑겠네 다들~
    땡큐다^^
  • ?
    모거리 2020.12.27 12:02
    올레~~~!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡
    베이비타임즈 2020.12.27 12:05
    감사감사 와 설렘 가득 기대 가득입니다^^♡
  • ?
    귀여운도깨비 2020.12.27 13:02
    오랜 가뭄끝에
    단비 같은
    기쁜소식~^^
  • ?
    꿈의궁전 2020.12.27 13:04
    와~우 감사감사해요
    침체됐던맘 그날들 뿜어내야할듯~ㅎㅎ
    remi 2020.12.27 13:12
    와 기대가득!!! 장착하고 있겠어요.
  • ?
    봄눈 2020.12.27 16:04
    우와~~~^^♡
  • ?
    떵향기 2020.12.27 23:20
    ^^
  • ?
    가을비 2020.12.28 01:29
    퇴근하면서 접속해야겠어요.
    심쿵입니다
  • ?
    문세만세 2020.12.28 08:34
    연말이 따끈따끈 하겠네요~
    영록 2020.12.28 09:11
    하필이면 근무 시간이니..ㅠㅠ
    newboo 2020.12.28 10:23
    블루투스 키보드 연결해놓고 기다려보겠습니다~! ^^
    샤방곰탱이 2020.12.28 21:18
    단비~~~~^^
    별빛마녀 2020.12.29 21:05
    근무시간이군ㅜㅜ
  • ?
    오월의장미 2020.12.30 09:17
    간만에 설램~~~^^
  • ?
    먹방대장 2020.12.31 08:45
    와...>_<
    오늘 넘나리 츄버서 방콕할랬는데..
    장보러 가야겠네여ㅋㅋ
  • ?
    잠자는곰 2020.12.31 12:05
    오예~~~~~~~~
  • ?
    한우리 2020.12.31 22:19
    <12.31 생방송 시청 중> 형석옹 안 늙었드아~~~~~~~~~
    newboo 2021.01.01 08:51
    어쩌다가 전화연결은 됐는데, 술을 너무 마셔서 어찌 통화를 했는지... ㅋ 아무튼, 옛날 PC통신 채팅방이 떠오르는 즐거운 시간이었네요. 감사합니다~!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범