마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.01.02 11:09 조회수 1091

안녕하세요...

2016년 새해가 밝았네요...

저는 2016년 해돋이를 어디서 볼까 생각하다가 2014년 2015년 모두 해운대에서 해돋이를 봐서

올해는 광안리에서 봐야겠다고 생각하고 광안리로 향했습니다.

바닷가 바로 앞에 호메르스 호텔 찜질방이 있어서 찜질방에서 시간을 보내고

새벽 6시경에 찜질방을 나와 바닷가로 갔죠...

광안대교에서 보이는 해는 어떤 모습일지 궁금하면서 시간을 보내고

대략 7시 30여분이 지나고 해가 떠올랐습니다.

작년 해돋이를 볼떄에는 날씨가 정말 추웠는데 올 해는 그렇게 춥지도 않고

해돋이를 볼 수 있었네요...

광안대교 에서 떠오르는 해는 정말 멋지더이다...

마굿간 식구들 여러분 올 한해는 건강하고 행복하고 즐거운 한해가 되기를 바래봅니다.

새해 복 많이 받으세요...^^

• ?
    허브향기 2016.01.02 13:01
    멋있네요^^~~
    매년 연말때 쯤이면 해돋이
    보러 가고싶은데 사진으로 보네요
    멋진사진 감사해요^^
    이쁘니 2016.01.02 16:51
    와우~~
    멋지다~~
    우재 덕분에 그곳에 없었지만 있었던 것 같은 기분이네
    새해에도 건강하고
    복 마니 미니 받어~~^**^
  • ?
    쩡아 2016.01.02 21:31
    넘 멋져요~~
    새해 복 많이 받으세요
  • ?
    꿈의궁전 2016.01.02 22:16
    멋지네요~~사진올려주셔서 감사!
    새해 복많이받으세요^^
    camilla 2016.01.03 00:18
    정말~멋지다 우재야~~^^
    2000년 송정에서 해돋이를 본게 다인데...ㅋㅋ
    멋진사진을 올려줘 고맙네~
    올해는,,함께 한 곳을 바라보는 이쁜여친 꼭 만들기~^^ 홧팅!!
  • ?
    주모 2016.01.03 00:57
    해돋이 본지가 몇년전인지
    아침에 일어나기가 힘들어서 ㅋㅋ
  • ?
    가을소녀 2016.01.03 16:02
    멋진 사진 고마워~^^ 새해 복 많이~~
    나두 해돋이 못 본지가.
    송구영신 예배 드리고 해돋이 보기엔.체력이~~ ㅎ
    샤방곰탱이 2016.01.03 19:22
    우재야~~멋지다~~
    언제라두 해~~~는 멋진듯~~
    다음모임에 보자구~~^_^
  • ?
    난드르 2016.01.04 00:20
    와우~멋진사진...새해 복 많이 받으세요..^^
  • ?
    다솜 2016.01.04 06:30
    덕분에 해돋이 잘 보고가요~!
    까만콩 2016.01.04 07:59
    덕분에 사진 잘봤어~^^
    감사!
  • ?
    진주하늘 2016.01.04 15:10
    푸른빛이 맘 설레게 하는구나~
    덕분에
    멋진 사진 잘 보구 간다.

새해
    건강하구
    소망하는 일들 이루어지기를^^~
    파란하늘 2016.01.04 18:17
    [파란하늘] 사진 잘봤어~~~ 새해 복 많이 받아!
  • ?
    dusal73 2016.01.04 23:37
    멋진 사진 감사히 잘봤어요~^^
    소원빌어야할듯해요~~
    새해복 많이 받으시길~~~~
  • ?
    monica 2016.01.04 23:49
    마굿간 가족들에게 주신 새 해 선물, 고마워요^^
  • ?
    바라기 2016.01.05 12:35
    사진 잘 봤습니다~~
    눈이 부시네요..
  • ?
    먹방대장{총무} 2016.01.05 14:42
    우재오빠,
    사진기 좋은거 쓰니깐. 사진도 좋구만요~^^
    앞으로도 좋은 사진 덤뿍덤뿍 찍어주세효~~~ㅋㅋ
    음유시인 2016.01.05 15:17
    내년엔 모텔에서 새해를 맞이하길바랄께..

멋진 사진 너무 고맙다...

새해복많이 받거라^^
    개떡언뉘 2016.01.06 23:37
    우재야~~
    복 많이 받아~~
    건강하고~~^^
  • ?
    한우리 2016.01.28 14:58
    광안리가 이렇게 예뻤나......사진 기술 장난 아니네요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범