마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2016 봄운동회 엿보기!

2016.05.09 11:41 조회수 1776

똑똑똑~

다들 잘 지내고들 계신가요??ㅎ

바람따라~ 구름따라~

전국을 캠핑하고 계신 쉐오라버니따라~

다들~ 마굿간이 아닌 다른 어느 곳으로 떠나셨나요?? ㅠ_ㅠ

아님 운동회의 여파로..

온몸 구석구석 쑤신 관계로다가 기나긴(?) 휴식중이신가요??ㅎ

마굿간에 꺼져가는 당근불을 켜야겟다는 의지로다가...

(New 서경방장 병훈오빠가 쓰라고 전화로 딜~햇단건 비밀..;;)

언니들이 찍은 사진가지고 짧게나마 후기가 아닌 일기를 써볼까 합니다요!! ㅋㅋ

그럼...

2016 봄 운동회 현장 속으로~~ 궈궈궈~~~ =3

서울 신촌역에서 6시 30분에, 강변역에서 7시에 출발한 버스에는.... ㅎㅎ

요러코롬 이쁜 자태(?)로 오셧군아.... ㅎㅎㅎ

날씨도 좋던 그날,

좋다 못해.. 햇볕이 쨍쨍~ 내리쬐던 그날,

쉐오라버니와 마굿간 가족들은 괴산 청소년수련원 운동장에서 만낫더랫지요~>.<

2015~16 띠어러~이문세 공연을 다 마치신,

쉐오라버니께서는 전국으로 투어공연이 아닌 캠핑을 다니고 계시고 있더랫죠~

그래서 전국 어딘가에서 계시다가 괴산으로 바로 와주시는 센쑤~

드론으로 촬영해주신다는 능력쟁이 칭구분도 함께 동반하시는 쎈쑤~ ㅋㅋㅋ

모여 있는 마굿간 가족 곁으로~

상콤발랄(?)하게 다가와서 한명한명에게 인사를 건네시던 쉐오라버니....^o^

이어서 몸풀기 운동하고~ 늘 그렇듯.. 바로 치열한 경쟁 속에서 운동회를 시작합니다요!!

점심 먹기 전에 땀을 빼고, 몸을 굴려야만 점심이 맛나기에...

한 경기가 끝나면 바로 다음 경기로... ㅋㅋㅋㅋㅋ

치열하게 경기 진행 중에도.. 우리들에게는 사진 찍을 시간이 있었으니...ㅋㅋㅋ

꽃과 미모를 견주며 촬영한 사진도.... 억지로 무거운 다리를 들고도 사진 촬영하고....ㅋㅋ 

가짜 이문세 정훈오빠랑도~~ 한컷씩 찍고... ㅎㅎ

왠열~

초록말팀.. 인원이 부족함에도 불구하고 모든 종목에 연승을 올리는... 이런~ 승부사들~~♡

반대로 쉐오라버님이 속하신 파랑말팀.. 힘을 내어요~~

그날 너무.. 유난히 승부욕이 불타시던 쉐오라버님의 모습을...

많은 이들이 회자하죠~ "무서웠다고...^^;;" 

생활체육인인 저랑 친한 언니들 중 한 분의 증언으로는... 

"너무 무서워서... 발야구 경기 중에.. 그냥 지나가시라고 2루 베이스에서 멀리 떨어져 있었다..."는... ㅎㅎ

여튼. 오전 경기를 후다닥 마치고..

점심을 먹엇더랫죠~~ 캬하~ 규선언니의 맛깔스러운 밑반찬~~^^

끝에... 그런 산해진미가 준비되어 있는걸 미리 알았다면...

제 식판은.. 마치.. 그렇게 더러워지지(?) 않았을텐데요.... ㅠ_ㅠ

너무너무 맛잇엇슴돠~~ㅋㅋ 세그릇 먹엇다는건.. 안 비밀~~ ㅋㅋㅋ

점심 먹고 나서, 언니들은 셀카봉 촬영도 하고~~~ ㅎㅎㅎ

이어서 가족들을 위한 명랑운동회~~ ㅎㅎ

명랑운동회 마치고도 계속 경기~~ 여자축구는 시간 관계상 못할 뻔 했으나...

하자고 하자고~ 쉐오라버니를 졸라서 햇다지요~~

승부는 나지 않고.. 결국 승부차기로다가~~~ ^^;;

조기축구회라도 나가야겟다요!! ㅋㅋ

우리의 꼬꼬마 칭구들.. 귀요미 칭구들은.. 보물찾기에 몰두를... ㅎㅎ

사실 부모님들이 좀 편하게 마굿간 운동회를 즐기십사 준비한 코너인데...

아이들이 항상 부모님을 대동해서 찾는 통에.. 원성(?)을 많이 삿더랫죠... ㅠㅠ

아마 올 가을 운동회부터는 없어질 수도 있겠다는.. 야심차게 준비했던 거엿는데... 흐규흐규..ㅋㅋ

이번 보물찾기는.. 지난번보다 업그레이드 된.. 단어를 찾아 문장을 완성 해오는거엿슴니다~ ㅋ

바로 "사랑해요 이문세♥"라는 문장을 완성하는 놀이~~ ♬

난이도를 올려.. 시간이 걸릴꺼라 예상햇으나.. 이런 똑똑이들~~

너무 손쉽게 찾아서 들고 뛰어오더군요~~ ^^

나중에 선물을 받기 위해선 인증샷을 찍어야한다며.. 반강제적으로 사진 촬영을 하고~~ ㅎㅎ

애들아 미안해~~ ㅋㅋ 그래도 잼낫지?ㅎㅎ

이렇게 재미지게 보낸 운동회... ^^

결과는.. 모든 종목을 우승한 초록말팀이 차지했고....

초록말팀이 모든 팀에게 말모양방향제를 드렸다지요~~~ 장하다! 초록말~~ >.<

마지막 시상식과 인사말, 그리고 모든 공식적 행사가 끝난 뒤...

특이한 포즈를 취하는 가족들과 사진을 찍어주신다며.. 아예 진행을 하시면서

사진 촬영까지 감행하시는 MC 쉐~오라버니.... ^^

부러운 시선으로 바라보던 절 끌고 가서..

줄을 쫘악 서 있던 언니들 앞으로 데려가.. 자연스럽게 새치기를 시도해준 성아언니 덕분에..

저도 사진 한컷 찍엇다지요~~ ㅎㅎ

왠열~~ 저 완전 엉망이다요... 췟.. ㅡㅡ+

그래도 여기저기서 여러각도로 촬영을 해주셨다지요~ 흠... 흠.... =.=

그리고 담날 출근해서 손 씻다가 발견한... 어이없는...

다들 운동해서 몸에 상처가 나신다지만..

저는.. 운동을 하지도 않... 아니.. 피구 잠깐 한 셋트 했는데... 공도 한번도 안 만진채로...

제 손가락에 든 멍들은.. 대체 왜.. 왜 때문에 이런건가요??? ㅠoㅠ

요로코롬...

2016 봄 운동회도 무사히 마치고....^^

어쨋든.. 또 추억의 한 페이지를 장식한 마굿간...ㅎㅎ

희.노.애.락(?)이 공존하는 마굿간...

이러나 저러나 다 마굿간의 모습이니깐~ 계속해서 햄볶겠습니다~~~ >.<

참!!

전국으로 캠핑 다니시면서 휴가를 즐기시는 쉐오라버니도~

언제, 어디서든

즐겁고, 행복하게,

건강한 하루하루 보내시길요~ㅋㅋ

그러다 우연히 길에서 한번 마주쳐봤으면..... >.<

마지막으로...

넓디 넓은 운동장에 혈혈단신 서 있는 제 모습을...

외로움보다는 뭔가 비장한 모습의 멋진 사진을 찍어준 간지언뉘~ 감사해요~~♥

맘에 쏙 든다요~~~ >.<

• ?
    귀여운도깨비 2016.05.09 11:52
    경민아~
    일년간
    총무하느라 수고 많았다이^~^
  • ?
    왕십리알콜요정 2016.05.09 11:57
    날씨도 좋고 꽃들도예쁘고..넘넘 힘들었지만 재미졌던.^^
    민아.1년간 고생많았어.ㅎㅎ이제 맘편히 먹고 즐겨^^
    개발은내인생 2016.05.09 11:58
    음~~~~~ 마지막 사진 정말 비장해 보여^^ㅋ
    고생 많이 했어요~~~
  • ?
    운영자 2016.05.09 12:05
    결국은 VVIP님 숨도못쉬게 가두어놓고 사진을찍다니..힘드셨겠군.
  • ?
    민포비 2016.05.09 13:20
    경민이 여전히 고생이 많구낭!! ^^
    황소뿔 2016.05.09 13:28
    역쉬~~조와~~
    유쾌한웃음 2016.05.09 13:46
    해가 지날수록
    몸은 더 힘겹지만
    마음은 더 더 행복한 운동회~^^
    후기 잘 봤다 민아~ ^^
  • ?
    나믄이 2016.05.09 13:58
    경민아 일년 고생했따~~
  • ?
    강여사 2016.05.09 14:54
    행복했던~
    지쳤었던~
    내생애 운동을 가장 열심히 했었던ㅋ
    첵대회~~^^
    난...날아오는 공이 무섭다
  • ?
    허브향기 2016.05.09 15:38
    경민아.... 1년동안 고생많았고 수고많이했어^^
  • ?
    은비까비 2016.05.09 16:06
    즐거웠던 순간순간이 새록새록ㅋㅋㅋ
    고생 많으셨어요~~!!!^^
  • ?
    발칙한깜찍녀 2016.05.09 17:38
    사진도 넘 이뿌고~ 후기도 넘 이뿌고~
    문세오빤 더 이쁨요 ㅎㅎ
  • ?
    가을소녀 2016.05.09 22:24
    수고 많았어.^^ 더 행복하게 즐겨~
    봄운동회 엿보기~맛깔스럽네
    셀카봉으로 우리도 찍었어야 되는데 ㅎ
    묵호등대지기 2016.05.09 22:52
    마굿간살림살이하랴 사진찍어올리랴 참바쁜경민씨
    고생많아요 고맙게 잘보고갑니당
  • ?
    꿈의궁전 2016.05.10 00:26
    사진넘넘 이쁘네~~
    경민씨!1년동안 수고많았어
    건강하게잘지내다또봐^^
  • ?
    sook 2016.05.10 02:11
    후기도 넘 재밌고 그간 수고많았어요~~ 짝짝짝~
  • ?
    모거리 2016.05.10 12:45
    좋아요~~♡♡ 보기만 해도 좋다♡♡
  • ?
    밤토리 2016.05.10 14:23
    부럽네여..ㅋㅋ
  • ?
    오뚱스 2016.05.10 15:39
    항상 맛깔스러운 글 고마워요~
    이쁘니 2016.05.10 17:43
    애 많이 썼네~~
    saturn 2016.05.10 19:09
    행복해보이네~고맙고 또 고마워 ㅎ
    난 오른 손목 인대 염증..
    그래도 쪼아
    히죽히죽...^^
  • ?
    꽃간지 2016.05.10 20:13
    아쥬그냥~막 찍어도 넌~~화보ㅋㅋㅋ
  • ?
    dusal73 2016.05.10 21:00
    글은 재미나고 그날의 사진 가득 첨부하는 센스까지~
    후기 멋지당^^
    일년동안 참 고마웠어~^^
  • ?
    jinazzang 2016.05.10 21:32
    글 제목을 잘못지은듯
    2016 봄 운동회 엿보기
    아니 아니 아니죠~
    꽃보다 언니들
    이게 맞는듯요
    잼난 잘 읽었어요
    글쓰느라 고생했슈~
    해바라기소녀 2016.05.11 10:20
    1년간 마굿간 살림 맡아하느라 너무 애쓰고 수고했어.
    이제 본연의 모습으로 열심히 팬질?하고 맛깔스러운 글도 많이많이 올려주고..^^

그나저나 손에 멍은 뭘까?
    누굴 때린거니
  • ?
    보라소녀 2016.05.11 13:12
    경민아 수고 많았어~~^^*
    개떡언뉘 2016.05.11 13:36
    오빠랑 찍은 사진 부럽따~~~ㅎㅎ
    애썼다 울미니~~♥♥
  • ?
    문세사랑 2016.05.11 16:21
    수고 많았어 토닥토닥
  • ?
    써니 2016.05.11 16:35
    토닥토닥~
    문세짱문세창 2016.05.12 11:08
    정말 재밌는 사진과 글이네요^^
    재밌습당ㅇㅇ
    왕언니 2016.05.12 16:47
    역쉬 갱민이야*^^*
    후기 잘 봤어
  • ?
    정조부인 2016.05.13 10:46
    재밌네요~
    근데... 아는얼굴이 별로 없어서 좀 아쉬워요..
    옛날사람(?)들도 쫌 마구마구 올려주시지...
    camilla 2016.05.13 14:40
    손이... 뭔일이 있었던거지? 너 혼자 배구했나봉가?ㅋ
    암튼,,고생한 우리 미니~~ 토닥토닥^^
  • ?
    현명한여자 2016.05.14 16:36
    부러운 사진들이네요^^
    항상 긍정에너지 좋아요♡
  • ?
    광양댁 2016.05.15 10:38
    경민이 뒷모습이라고? #.@
    난 ...
    잔디관리하러 나오신 AS관계자 아재인줄...^^;
    문세사랑영원히 2016.05.15 23:30
    사진만 봐도 넘 잼나 보이네요^^
    내년엔 저도 꼭 가고싶어요~~
    멋지십니다 마굿간식구들 ^^
  • ?
    다솜 2016.05.16 06:37
    경민이 준비하느라 뒷바라지하느라 수고많았어! 땡큐~♡
  • ?
    모거리 2016.05.16 08:23
    미소가~ 웃는 모습이 넘 예쁜 경민띠~♡♡
    수고 많았어요!! 토닥 토닥♡♡
  • ?
    쩡우쩡호맘 2016.05.16 22:50
    우왕~ 정말 재미있을것 같아요~ 저도 언젠간 참석해보고 싶네요~^^
    파란하늘 2016.06.08 16:52
    [파란하늘] 부럽당 ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범