마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2016년을 돌아보니...

2016.10.10 22:04 조회수 975

오늘 콘서트가 가고싶어  들어왔더니 마감

전 1월 13일 첫눈 오는날 차피하다 넘어져서 다리가 부러졌답니다

나이가 많아서 잘 안낫는다고 1년 정도 기다리랍니다

목발뗀지 한달 ㅡ내자신 절뚝 거림이 슬 퍼요

그사이...

아들.딸들이 애기들을낳아서 그나마 손녀딸들 보는재미에 

그나마 견뎠답니다

의욕도..재미도 ..컴도..톡도..페이스..전화도

모두를 멀리하고 그저 멍떼림이 편했답니다

그저 다친것이지만 

그냥 다 귀찮더라구요

이제 

겨우 친구도 만나고  원상태로 거의돌아왔는데

콘서트도 운동회도..만남도 ..할수 없네요

조금 아쉽지만 

Tv를 보면서 만족해야겠죠?

그냥 아쉬워서 잼없는 글 쓰고 갑니다

완전히 몸이 좋아짐 ㅡ저도 꼭 끼워주실꺼죠?

그저 

문세님도 몸잘챙기시고 늘건강하세요

마굿간 식구들도요

다치는데 1분도 안걸렸는데  낫는데 1년이 걸리네요

만날날  기다리며....

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.10 22:19
    그동안
    심적으로 고생..많이 하셨겠네요.
    그래도 이제는 어느정도 완쾌 되신것 같은데
    기분..위축되지마시고
    노래도 들으시고 책도 읽으시고 칭구와 이야기 보따리도 늘어 놓으시고
    요기..마굿간안에서도 즐겁게 지내셨으면 좋겠습니다^^
    해바라기소녀 2016.10.10 23:23
    손주보실 정도로 안보이세요.
    미인에다 젊어보이시는데..^^
    다리때문에 고생많으셨겠어요
    아픈동안.특히 자유자제로 움직이지 못하는동안
    많이 우울하고 힘드셨을것같아요
    그래도,지금 많이 나아지셨다니 다행입니다.
    아무쪼록 몸도 마음도 전환하셔서 행복하게.건강히 잘지내시길바래요~^^
    유쾌한웃음{총무} 2016.10.11 07:56
    다치는데 1분도 안걸렸는데 낫는데 1년이란말씀이
    그간의 힘드셨던 많은 시간들을 짐작하게 합니다.
    이젠 많이 좋아지셨으니, 가을의 바람과 하늘
    만끽하시면서 산책도 하시고 오빠 노래도 즐기시며
    완전한 쾌차를 바랍니다~^^
    황소뿔 2016.10.11 09:19
    고생 많으셨어요...
    손녀딸들 보는 재미에 푹 빠져 계셔서
    그나마 위로가 좀 된듯 합니다.
    마무리 건강 잘 챙기셔서
    더 좋은 행사나 모임때에 뵐께요...
    오늘도 문세형님의 노래로 행복하시길...
  • ?
    진주엄마 2016.10.11 10:02
    저도
    발등에 금가는바람에
    그 유명한 30주년
    공연 못갔죠~
    지금껏 아쉽고
    휠체어 투혼도 생각했었는데
    5만 관객들 사이에서
    헤쳐나갈 엄두가 안나서ㅠ
    곧 모임 나오셔서
    옛이야기하며
    즐겨봅시다~^^
    이 또한 지나가리~~~!!
    camilla 2016.10.12 00:54
    얼른 완쾌되셔서
    반가운 만남이 이루어지길요~^^
    그래도 위로가 되는 오빠노래가 있어 행복하시지요~?!ㅎㅎ
  • ?
    티라미슈 2016.10.12 06:45
    하루가 다르게 좋아지시길 바래요..
    빨리 좋아지시는 법...
    알려드릴게요
    오빠노래 많이많이 들으세요ㅎ
    울적함도 아픈 것도 잊은채
    행복하게 지내실 수 있을거에요
    그러다보면..어느 새 완쾌된 그날이 와있을겁니다.^^
    개떡언뉘 2016.10.12 10:18
    에궁..넘 안타깝고 아쉽네요..
    몸조리,맘조리 잘하시고 기운내셔요~
    그러다 보믄 좋은날 올꺼예요~^^
  • ?
    순수 2016.10.13 18:48
    다음번 봄운동회때 건강한모습으로 오세요~*
  • ?
    유리인형 2016.10.13 20:31
    예 ㅡ모두 걱정해주셔서 감사합니다
    요새는 문세님이 광고도 하셔서 매일 만나는 기분예요
    연말 콘서트 모두 많이 즐기시고 글 많이 많이 올려주세요
  • ?
    바다소리 2016.10.14 06:34
    정말 고생하셨겠어요..
    뼈는 다쳐본사람은 잘 알죠..
    다쳐서는 불편하고
    낫는데 오래걸리고,나은 듯하나
    또 그렇지않은것같구요..ㅠ
    암튼 빨리 더 좋아지시길 바래요^^
  • ?
    monica 2016.10.17 00:43
    건강하고 예쁘게 하시고 문세짱! 공연과 마굿간에서
    만날 그 날을 기대하고 응원드립니다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범