마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

2016년 가을 운동회~

2016.10.28 19:15 조회수 1159

20160430_0951072[1].jpg 20160430_0951547[1].jpg IMG_20160501_141301[1].jpg IMG_20160501_141106[2].jpg IMG_20160501_103917[1].jpg

드뎌 가을 운동회가 내일로 다가왔네요~~^^*

이번이 벌써 네번째 참여하는 운동회네요.

운동 좋아하는 울아들 때문에 운동회는 꼭 참여하려고 매번 가고 있습니다~

이번에도 어렵게 운동회 신청하고 가게 되었는데..

반갑지 않은 감기에 허리까지 말썽이예요~^^;;

한의원 가서 침도 맞고 어제 오늘 정형 외과 가서 물리치료도 받고 왔는데도 얼른 낫질 않네요.

그래도 포기 할수 없는 것이 제가 안 가면 울아들도 혼자는 안 갈테구 많이 속상해할거라..

기어서라도 가야해요~^^;;

울아들 며칠전에 그러더라구요~ 엄마 기대되지?? 하고.. 마굿간 운동회 얘기하는거예요.

그래서 응~ 기대돼~~ 했어요.  그러면서 자기도 그렇다구..ㅎㅎ

여러분도 기대되시죠??

비가 오고 기온이 많이 내려간다고 하니 옷 따듯하게 입고 오세요~

오늘밤 잠도 오지 않을텐데..ㅎㅎ

내일이 기다려집니다~ 허리 때문에 비록 응원만 해야할지도 모르지만요~^^;;

내일 모두 반가운 얼굴로 만나요~ 굿나잇~^^*

지난 봄 운동회 사진 몇장 올려 봅니다~

묵호등대지기 2016.10.28 22:16
    몸이안좋긴하시다지만 그래두 전 갈수잇단게마냥부러울따름입니당ㅎㅎ
    눈으로라도 그곳의뜨거운열기를마음껏즐기시길
    저처럼 사진으로나마 대리만족하는사람들을위해서 사진도또올려주시고요
    화이팅하세용ㅎㅎ
  • ?
    하루셋 2016.10.29 08:06
    일땜에 미룬거 모른 막둥이 어젯밤왈 엄마 내가 다 이겨주께 릴레이 하는거야?
    아고 이를 어쩐데 ㅠ 미안타 아가야 엄마 몬가ᆢᆢ
    체육을 젤 좋아하는 막둥이는 헐헐헐ᆢ ㅜㅜ
    아무쪼록 모두들 즐건시간 보내세요~
  • ?
    바람꽃 2016.10.29 11:07
    부럽~부럽~ 너무 부러운데요~~ ^^ 쪼기 문세오라버니도 보이시고~~아웅~~~^^
  • ?
    보랏빛향기 2016.10.29 11:44
    해피주말이네여^^
    야~~호 신나긋다여ㅋ
    갑자기 추워진 날씨에
    모두들 고뿔 조심 하시고
    다치는 일 없이 무사히
    좋은추억 만들고 오세염^^*
    샤방곰탱이 2016.10.29 17:39
    언니~~~~오늘 사진인줄알고 넘 깜놀+행복~~해하며
    보려는데~~
    현수막이 지난번꺼랑 똑같네~~하며 이상타했어요~~

오늘 오빠의모습이 너무도 궁금하네요~~
    파란하늘 2016.11.01 16:08
    잘 다녀왔나봐 반가워 오랜만이네 ^^
  • ?
    아탕 2016.11.02 09:32
    (가을 운동회 사진은
    마굿간 행사방에
    우재님이 올리셨네요~)

다음엔 함께해요! ^^;
    개떡언뉘 2016.11.02 13:18
    언니아들 진~~짜루~~~착한고예요^^
    저두 울아들 꼬시는중요~~될랑가ㅋ