2016년 가을 운동회~

by 보라소녀 보라소녀 posted Oct 28, 2016 2016.10.28 19:15
?

ESC닫기

20160430_0951072[1].jpg 20160430_0951547[1].jpg IMG_20160501_141301[1].jpg IMG_20160501_141106[2].jpg IMG_20160501_103917[1].jpg

드뎌 가을 운동회가 내일로 다가왔네요~~^^*

이번이 벌써 네번째 참여하는 운동회네요.

운동 좋아하는 울아들 때문에 운동회는 꼭 참여하려고 매번 가고 있습니다~

이번에도 어렵게 운동회 신청하고 가게 되었는데..

반갑지 않은 감기에 허리까지 말썽이예요~^^;;

한의원 가서 침도 맞고 어제 오늘 정형 외과 가서 물리치료도 받고 왔는데도 얼른 낫질 않네요.

그래도 포기 할수 없는 것이 제가 안 가면 울아들도 혼자는 안 갈테구 많이 속상해할거라..

기어서라도 가야해요~^^;;

울아들 며칠전에 그러더라구요~ 엄마 기대되지?? 하고.. 마굿간 운동회 얘기하는거예요.

그래서 응~ 기대돼~~ 했어요.  그러면서 자기도 그렇다구..ㅎㅎ

여러분도 기대되시죠??

비가 오고 기온이 많이 내려간다고 하니 옷 따듯하게 입고 오세요~

오늘밤 잠도 오지 않을텐데..ㅎㅎ

내일이 기다려집니다~ 허리 때문에 비록 응원만 해야할지도 모르지만요~^^;;

내일 모두 반가운 얼굴로 만나요~ 굿나잇~^^*

지난 봄 운동회 사진 몇장 올려 봅니다~