마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2016.11.10 11:42 조회수 1184

2016 이문세 The best 공연 D-7 이자

수능 D-7

천국방 복지관 김장봉사 D-7 이네요.

마굿간 2세분들 몇명 있더라구요.

(심적으로 부담 되실까봐

명단 오픈은 하지 않겠지만)

컨디션 조절 잘해서 좋은 결과 있기를

기원합니다.

좋은 일 있으면

알려 주시구요. ^^

*공연 준비 잘하시길 바랍니다.

문세님은 건강 관리

우리들은 의상 컨셉(등 훅 파진 드레스?!!!) 관리 ... ㅋㅋㅋ

건강 관리

목청 관리

손바닥 관리 (마구 마구 환호와 박수 칠 준비)

*저는 11월 20일에 오랜만에 드디어(?!) 뵙겠습니다.

** 판듀 챙겨보세요!

2016. 11. 13. 일 오후 4:50~ SBS TV

일요일이 좋다

판타스틱 듀오

이문세, 김경호, 김윤아, 케이윌

예고편

http://tvcast.naver.com/v/1222669

***뒷북

두시의 데이트, 박경림입니다 생방송 막방 들었는데

2부 부터 들으시면

워빠의 목소리

라온건설 광고부터

깜짝 전화 연결

목소리 들을 수가 있어요.

아직 못 보신 분들

자료실 가서 보이는 라디오 꼭 챙겨 보세요.

• ?
    토순언니 2016.11.10 13:47
    멋진 공연으로 힐링할 D-7 ^^
    모든 수험생들도 끝까지 화이팅!!!
    슈렉~~ 2016.11.10 21:50
    하필 수능날이 첫 공연날이라 아쉽습니다
    수험생엄마 끝까지 뒷바라지 잘 마치고
    20일에 뵙겠습니다~~
  • ?
    민포비 2016.11.10 23:35
    현정이,,, 여전히 멋진 활동 중이군,,,
    보이는 라디오 볼께~ 고마워~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    백말띠도현 2016.11.11 09:28
    천국방분들 진짜 날개없는 천사분들인거같아요 ㅎㅎ 물론 종교를 떠나서 정말좋은일 많이하시는거같아요 사각지대에있는 독거노인분들을위해 사랑을 베푸시는 모습을보니 마음속에 보람이없인 안되는일이죠^^ 늘 응원할게요^^
  • ?
    보라소녀 2016.11.13 15:55
    모두 화이팅~\(^0^*)/
  • ?
    하루셋 2016.11.14 22:51
    착한 울조카 홧팅하구 오빠도 언넝 인나서 든든한 가장으로 돌아오자~~홧팅!!!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범