마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

부산 신삥회원인사드립니다^^

2024.05.19 21:44 조회수 124

안녕하세요~

친구따라 강남간다고 콘서트갔다가 뒷풀이까지~~

거기다 요렇게 가입하게되었습니다^^

좋은형님 누나분들 만나서 너무좋았고요~

특히 일본분들도 만나뵈니 열정이 너무 부러웠습니다

저도 그열정을 본받아 열심히 불사르겠씁니다~ㅋㅋㅋ

앞으로 좋은자리에 자주 할수있도록 노력하면서 자주 들리겠습니다.

우리가 남이가!!!!!

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.05.19 21:44
    유건형님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    타루마 2024.05.19 22:00
    환영해 주셔서 감사합니다.
    정라니 2024.05.19 21:48
    와우~부산분이시네요^^반갑습니다~~
    타루마 2024.05.19 21:59
    많은 지도편달 부탁드립니다^^
    진주댁밍구맘 2024.05.20 12:58
    와우~두 분 부산분???^^
    저는 진주요 ㅎㅎㅎㅎ
    담에 또 만나요~
    파란하늘 2024.05.19 21:59
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
    타루마 2024.05.19 22:01
    반갑습니다. 행님. 잘올라 가셨습니까?
    어제 반겨주셔서 감사했습니다.
    파란하늘 2024.05.19 22:06
    오늘 부산투어하고 ktx로 가는중입니다
    반가웠습니다 또 뵈요
    마굿간에 자주 오세요
    환영합니다 ~~^^
    쌍디오매 2024.05.19 22:29
    반갑습니다~♡
    붉은얼굴계탄남 2024.05.19 23:49
    환영합니다.^^ 친구와 마굿간에서 마구 마구 활동해주세요 ㅎㅎ
    오빠바라기 2024.05.20 08:59
    건형씨~반가워요~^^
    이렇게 바로 가입해주시고 ~
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만들어요~^^
  • ?
    문세와현 2024.05.20 09:10
    반갑습니다~~^^
    이쁘니 2024.05.20 09:27
    반갑습니다~
    일단 한번 열심히 놀러 오세요~~ㅎ
    겨울마녀 2024.05.20 14:31
    당당하게 마굿간에 입성하심을 환영합니다..^^
    우리 자주자주 만나요
  • ?
    시나연 2024.05.20 16:24
    안녕하세요! 반갑습니다 :)
    묵호등대지기 2024.05.20 17:50
    방갑습니당 ~
    담번에 꼭 뵈요 ㅎㅎㅎ
    청춘 2024.05.20 19:33
    환영합니다 어세오세용~
    영롱한지기 2024.05.22 09:26
    반갑습니다. ~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범