마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

꺅~ 가입인사드려요^^

2011.10.25 15:59 조회수 1257

지난주 의정부 콘서트에 오빠와 남편, 셋이서 아주 뜻깊고 행복한 시간 보내고왔습니다.

사실 이문세라는 가수에 대해서 잘 알지도, 관심도 없었습니다.

이날 콘서트도 오빠가 초대해준 자리였지요.

참고로 오빠는 28살(이문세아저씨 음악을 굉장히 좋아하는 1人), 전 25살, 남편은 26살. 올해 결혼한 신혼부부입니다^^

하지만 그날 2시간 남짓한 공연에 전 매료되었습니다.

회사인 지금도 이문세 아저씨 노래를 랜덤반복으로 듣고있답니다.

아! 노래에 심취한다는거.

아!노래를 듣고 눈물을 흘린다는거.

노래에 대해 관심없던 제가 그 마음을 헤아려가나봅니다.

노래에 더 빠져들고싶습니다.

이문세 아저씨 매력에 빠졌답니다ㅜ큭ㅎ

반갑습니다. 안녕하세요 ^^ 마뭇간식구들.

환영해주세요^_^히히

내일은 오늘보다 더 춥다고하네요.

감기조심하세요^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.10.25 16:14
    반갑습니다~~한창 좋을떄 이시군요~~*^^*
    행복한 공연의여운 오래도록 간직하시고요~~
    마굿간에도 자주 들려주시고요~~~
  • ?
    아랑 2011.10.25 16:16
    네 감사합니당
    자주올게요^^*
  • ?
    해와달님 2011.10.25 19:47
    자주오세요
  • ?
    아랑 2011.10.26 17:16
    넵^^
  • ?
    언니라불러 2011.10.26 19:48
    아마 금방은 혜여나오지 못할겁니다 ㅎㅎ
    공연 본것두 마굿간 식구 된것두 모두 추카해요..
  • ?
    아랑 2011.10.27 14:20
    히히 진짜 그런가봐요....>.< 완전 홀릭상태랍니다ㅠㅠㅎ 감사해요언니^_^키득ㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범