마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

'13년만 귀환' (MBC 라디오 개편)

2024.05.22 11:22 조회수 338

'13년만 귀환' 이문세→'두데' 안영미 돌아온다..MBC 라디오 개편 단행(공식)

[앞쪽 생략]

오전 11시 '안녕하세요 이문세입니다'로 라디오 DJ에 복귀하는 가수 이문세는 2011년 '오늘 아침 이문세입니다'(MBC FM4U) 이후 13년 만에 귀환해 청취자들의 기대감을 높였다. ‘밤의 문교부 장관’, ‘별밤지기’ 등 라디오 팬들의 열성적인 지지를 받으며 걸작을 남겨온 이문세가 오전 11시 '안녕하세요 이문세입니다'에서는 어떤 노래와 이야기를 들려줄지 귀추가 주목된다. 

[뒤쪽 생략]

[출처 2024.05.22 11:09  헤럴드POP]

[더 자세한 내용은 아래쪽으로...]

'13년만 귀환' 이문세→'두데' 안영미 돌아온다..MBC 라디오 개편 단행(공식) - 헤럴드 POP (heraldpop.com)

파란하늘 2024.05.22 11:58
    오 드뎌 라디오 방송을 하시네
    6월3일 월요일 오전11시 mbc ^^
    고마워 아탕아 ~~^^
    쌍디오매 2024.05.22 12:15
    와우와우~~첫방은 꼭 청취해야겠져~~ ㅎㅎ
  • ?
    문세와현 2024.05.22 13:12
    두시의 데이트 아닌가요?ㅎ 어쨌든 문세 오라버니의 살아있는 목소리 매일매일 들을수 있는거죠?♡♡♡
  • ?
    아탕 2024.05.22 16:42
    안녕하세요 이문세입니다

첫방송은
    2024. 6. 3. 월요일 오전 11시
    MBC 표준FM(수도권 95.9MHz) 입니다
    오빠바라기 2024.05.22 13:20
    6월 너무 기다려집니다.
    블투 꼭 챙겨서 청취해야죠~^^
    근데 맨트 듣다가 갑자기 웃을까봐 그것도 걱정입니다~ㅋㅋㅋ
    이쁘니 2024.05.22 14:13
    6월이 기다려지는 이유가 하나 더 생겼네요~~ㅎㅎㅎ
    겨울마녀 2024.05.22 14:28
    앗싸~~라디오라니...
    이젠 매일 문세오빠를 만날수있게됐네요^^
  • ?
    바다소리 2024.05.22 14:48
    우와~~!!
  • ?
    허브향기 2024.05.22 15:44
    DJ 대왕이 돌아왔다!!!
    갑짝스레 쉬운결정 아니셨을텐데....
    먼지쌓인 레디오 또찿게되었네요
    55세 되어갈 나이에 중학교시절 그때로 되돌아간듯 싶은
    축하합니다 매일매일아침에 만나요 응원합니다
    아탕두고마워~
  • ?
    바라기 2024.05.22 16:00
    Fm4u
    에서 표준 FM
    으로. 갈아타야하네요
    석훈아. 미안해
    6월 부로. 안녕 하자
    울 오빠 돌아오신다잖니
    룰루 ~~~
    문세앓이 2024.05.22 16:35
    6월 첫방송 꼭 들어야겠네요.^^
    danmy 2024.05.22 17:40
    와우~ 드디어~~~ㅠㅠ(감격의 눈물이오.)
  • ?
    마부 2024.05.22 18:34
    오 굿드
    인니하늘 2024.05.22 18:37
    기대됩니다. 13년만에 별이 빛나는 밤에 이후로 옛 생각이 많이 납니다. 추카추카 문세님
    5happy 2024.05.22 20:04
    진짜 진짜 너무 너무 좋습니다.
  • ?
    푸름이 2024.05.22 20:23
    정말 반가운 소식입니다.
    매일매일 오전 11시에
    행복해질 예정입니다~~~~
    아탕님 감사요^^
  • ?
    자연에서 2024.05.22 22:20
    문세님 의 라디오 귀환소식에
    맘이 설레어요 마구마구,,
    마사미 2024.05.23 10:51
    정말 기쁜 소식입니다.
    라디오는 해외에 사는 우리들도
    실시간에 오빠의 목소리를 들을 수 있죠.
    물론 실제로는 생방송을 듣는 것은
    직장 생활에서는 어렵지만^^;
    그래도 매일 퇴근후의 행복이 있찮아요♡
  • ?
    행복천사 2024.05.23 14:17
    기쁜소식이네요~~
    라디오 방송으로 다시 돌아오신것을 축하드립니다.
    멋진 방송 기대되면 설레이네요~~
    크리스탈초이 2024.05.23 18:08
    항상 좋은 소식 전해줘서 고마워요 아탕^^
  • ?
    페리 2024.05.24 23:18
    와 너무 기쁜 소식!!!!
  • ?
    꿈의궁전 2024.06.04 17:21
    오랜만에 들어와보니 기쁜소식이있네요
    DJ로 다시 컴백하시면좋겠다고
    생각했었는데 드뎌 넘넘좋으네요
    아탕 좋은소식 고마워요^^