마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
2015.06.23 18:00 조회수 178

[TV리포트=황소영 기자] 가수 이문세가 후배 박정현과 함께 '냉장고를 부탁해' 게스트로 출연했다. 

복수의 방송관계자는 최근 TV리포트에 "이문세와 박정현이 JTBC '냉장고를 부탁해' 게스트로 출연해 녹화를 마쳤다. 화기애애한 분위기 속 녹화가 이뤄졌다"고 전했다. 

이문세는 '냉장고를 부탁해'에 출연해 부드러운 카리스마를 드러내며 셰프 8인의 열렬한 지지를 받았다는 후문이다. '냉장고를 부탁해'의 초심으로 돌아가는 훈훈한 시간이었다고 전해져 관심이 쏠리고 있다. 오는 7월 6일 방송에서 확인할 수 있다. 

'냉장고를 부탁해'는 스타의 냉장고를 스튜디오로 그대로 옮겨와 요리 대결을 펼치는 푸드토크쇼. 김성주-정형돈의 찰떡궁합 호흡과 8인의 셰프 군단의 화려한 요리 실력 등으로 많은 사랑을 받고 있다. 매주 월요일 오후 9시 40분 방송.

• ?
    귀여운도깨비 2015.06.23 18:38
    오~*
    감사해요^^
    잊지말구 꼭!!챙겨바야겠네요^~^
    크리스탈초이 2015.06.23 19:37
    ㅎㅎ이 프로 였군요...자료 감사합니다~^^
  • ?
    이브 2015.06.23 19:39
    와우~~~ 기대만땅...

정보 감사해요.^-^
    베이비타임즈 2015.06.23 19:44
    굿! 감사합니다 꼭 본방사수 하겠습니다 ^^
    겨울마녀 2015.06.23 23:05
    요리하시는걸 좋아하시니 왠지 이프로가 아닐까 싶더니 ... 대~박...
    요즘 본방에 재방 삼방까지 챙겨 보는 프로..인디~
    아흐~ 좋아라 ... 오늘은 좋은 소식들이 넘쳐나는 날이군요...ㅎㅎ
  • ?
    jinazzang 2015.06.24 00:23
    발빠른 정보력.... 정말 감사해요^^
    삐루 2015.06.24 12:39
    꺅~~~ 울 오라버니 오랜시간 볼수 있네용...완젼 좋아용..^^
  • ?
    조히 2015.06.25 21:41
    7월 6일 다이어리에 써두곤 본방 사수 하겠습니다 ㅋㅋ
  • ?
    magmag 2015.06.27 00:23
    와. 요즘 젤 좋아하는 프로그램인데
    젤로 좋아하는 문세오빠께서 출연하시다니.
    두근두근 본방 사수!!!
  • ?
    재하엄마 2015.06.28 09:55
    와~~감사합니다♡

단일배너

행사앨범