마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.05.16 17:13 조회수 250

https://www.babytimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=66711

한참 지났지만 나인밸리파크 소개와 아주 짧은 운동회 기사입니다

삼둥할비가 작은 언론사(베이비타임즈와 국방신문) 대표인지라 그날 오라버니와 마굿간 기사 쓴다해서 가족소풍이라 못쓰게 했더니 나인밸리파크 소개 기사를 썼네요^^;;

청춘 2024.05.16 19:57
    아~언니 그렇구나~멋지당~
    나인밸리 참 예쁜곳이에요~
    쌍디오매 2024.05.17 07:50
    와우~ 므찐 소개구만요~~ ㅎㅎ
    저도 함 가보고 싶네유~~~
    이쁘니 2024.05.17 08:24
    아~~ 그리워요~~그 날이~~ㅎㅎ
    오빠바라기 2024.05.17 08:50
    우와~~완전 멋져요~^^
    나인밸리 소개하면서 마굿간 깨알 홍보~
    감사합니다~ㅋㅋㅋ
    파란하늘 2024.05.17 09:09
    드디어 나인밸리가 더욱 유명해 지는구나
    나도 그 추억들이 벌써 그립네
    고마워 누나 ~~^^
    내오랜... 2024.05.17 12:53
    remi 2024.05.17 13:07
    형부가 여러모로 마굿간 회원으로서 외조를 잘하시네!!! ^^
    사진 보니 다시 또 가고싶어지네요.
    샤방곰탱이 2024.05.17 13:43
    다시보니 새록새록... 떠오르네요 ^^
    유쾌한웃음{총무} 2024.05.17 14:21
    형부 멋져요^^
    붉은얼굴계탄남 2024.05.17 14:56
    나인벨리 사장님과 따님이 이기사를 보고 덩실덩실 춤을 추었다고 어제밤 꿈에...믿거나 말거나^^
    삼둥할미 2024.05.17 20:16
    다들 좋아하는 것 보니 막았던 내가 잘못했다 싶네요^^ 이젠 한장의 추억도 정금 같이 귀하기만 할때인듯 합니다 오늘도 모두에게 책갈피 속에 고이 간직한 네잎클로버 하나 처럼 소중한 추억이 되었기를 바랍니다
    묵호등대지기 2024.05.20 17:41
    이미 그러하엿다용ㅎㅎㅎ
  • ?
    다솜 2024.05.17 23:26
    형부 멋져요!!!
  • ?
    운영자 2024.05.19 13:11
    음..
    너무 유명해지면 곤란한데..
    거기두..우리두..ㅎ
  • ?
    주모 2024.05.19 16:29
    형부도 언니도
    멋지다~~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범