마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.05.27 10:54 조회수 259

신규 프로그램 

안녕하세요 이문세입니다 

첫방송은

2024. 6. 3. 월요일 오전 11:05~

MBC 표준FM(수도권 95.9MHz)

또는

MBC 미니 어플

깔고 들을 수 있어요 ^^

* 월~금요일

오전 11:05~12:00

방송입니다.

Screenshot_20240527_105040_Samsung Internet.jpg

출처: MBC 라디오 홈페이지

https://m.imbc.com/wiz/radio/2024spring/

• ?
    DGRID 2024.05.27 12:51
    또 다시 표준FM !!!
  • ?
    문세와현 2024.05.27 13:58
    저는 오늘인줄알고 9시부터 라디오켜놓고 기다리고 있었지 뭐에요~~~ㅋ 감사감사
    파란하늘 2024.05.27 14:46
    1시간 쫄깃 하게 들어야지 ^^
    얼마만의 라디오 방송인데 ^^
    시나몬제니 2024.05.28 09:17
    너무 아쉬워요.
    광고시간 빼고 하면 ㅠㅠ
    최소 두시간은 편성해야하는건데요..
    천사임당 2024.05.27 22:53
    저도 오늘인줄 알고 12시 넘어서 라디오 못 들었다고 자책하고 있었어요
    정확한 시간과 요일 감사해요
    시나몬제니 2024.05.28 09:14
    방금 라디오 듣다가 갑자기 오라버니 목소리가 들려서
    얼마나 반갑고 설레던지요..ㅎㅎ
    3일부터 방송한다고 알리는 방법도
    참 오빠다우세요.
    무척 설레었답니다. 두근두근
  • ?
    문세사랑 2024.05.28 15:12
    ㅎㅎㅎ 눈물이 난다~~~~
    원쓰맘 2024.05.28 21:11
    미리 6월3일 10시55분에 알람 해놓고 지금부터 들떠있네요 당장 이번주 금욜 안산공연도 있는데..ㅋ 올만의 라디오 컴백이셔서 더 설레네용^^
    이제 매일 11시면 몰래 에어팟 끼고 머릴 풀어헤친후 오빠 목소리 들으며 일 겁나게 열심히 하는척 연기해야겠어요ㅋㅋ 쫌 덥겠다 후~^^
  • ?
    마부 2024.05.29 12:51
    기대된다
  • ?
    그린아일랜드 2024.05.29 17:29
    너무 기대됩니다 룰루랄라
    내오랜... 2024.05.29 18:28
    저는 어플도 깔고
    이불도 새로 깔았어요~
    짱신남~ㅎ

근디 새프로그램 목록에 손태진이 왜먼저인거죠?
    방송시간도 빠르고 나이도 많으신데ㅠ
    MBC라디오국에 항의전화 해야겠어요
    묵호등대지기 2024.06.01 15:40
    항상 좋은정보 주셔서 감사해용~ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범