마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.05.19 22:50 조회수 178

https://youtu.be/cSo8n-8S6Ks?si=hN5yKtZ6r_DgopDk

(1988  이문세5집   이밤에       이영훈 작사, 작곡)

마굿간  닉네임으로 고민하신다면 아래 

닉네임(별명,애칭)들은  어떻습니까?

너무 올드하나요? 

마굿간 닉네임으론 좀 그런가요?

ㅎㅎㅎ   후다닥~~^^

문세업고튀어

성난파리소녀,소크라테니스

반지하제왕, 앵버리버드

백설기공주,생각하는오뎅

오즈의맙소사,왕자탄백마

이쑤신장군,니차도기어

신들릴라, 명찰줘코난

순데렐라, 뱃살공주

혹부리영계, 신밧드의보험

존트럭에불타,해리코털

스파이더맨션,호나우동

오드리될뻔,안졸리나졸리지

여자라서햄볶아요,양들의메밀묵

주유소습기찬사건,아마갯돈

니콜키크다만

ㅎㅎ 

붉은얼굴계탄남 2024.05.19 23:46
    덕기형 비관련 노래 올려주셔서 좋았는데 이글 올려서 다 까먹었네요 ㅋㅋ 이밤에 노래 선곡은 굿입니다. 유머는 지양하시고 노래 선곡해서 시리즈 처럼 올려주세요^^ 한잔먹다 댓글남겨봅니다.
  • ?
    자연에서 2024.05.20 00:25
    ㅋㅋ 잼있어요 슬며시 웃음이
    새네여~
    쌍디오매 2024.05.20 08:50
    ㅎㅎ 대단들하심~~~
    땡큐~덕기~~^^
    덕분에 월욜을 웃으며 시작하네~~
    오빠바라기 2024.05.20 09:02
    덕기오빠~
    저 많은 닉네임 중에 오드리될뻔......저 그거 다른데서 쓰다가 ㅠㅠ
    앞으로는 될뻔도 안된다는 것을 깨달았답니다 ㅋㅋㅋ
    이쁘니 2024.05.20 09:28
    뱃살 공주 좋으네~~ㅋㅋㅋ
    크리스탈초이 2024.05.20 16:23
    푸하하하하하하
    요즘 대세인 문세업고 튀어 한표요
    묵호등대지기 2024.05.20 17:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ성난파리소녀
    참 기가막힌 닉넴들 ㅎㅎㅎ
    청춘 2024.05.20 19:32
    이게 뭥미? ㅋㅋ 난 문세업고 튀어에 한표~
    붉은얼굴계탄남 2024.05.20 23:03
    선재 업고 튀어 드라마 재밌나봐요 ㅋㅋ
    내오랜... 2024.05.22 09:40
    닉네임 바꾸려구~
    이쑤신장군으로 ㅎㅎㅎ
  • ?
    푸름이 2024.05.22 21:06
    덕기씨는 조용하니 재주가 참 많아요.
    덕분에 한번 또 웃고갑니다.^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범