마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
기사 스크랩
┃뉴스기사┃

지하철 2호선

2015.04.02 00:45 조회수 224

오빠가 오늘 이호선 퇴근길 시민들에게

깜짝 선물 하셨다해서

너무 부러워하다가

우연히 어떤 친절한 분이 녹음해

올려주신 자료를 찾았네요

마치 별밤 듣는듯해요 ^^

올려도 되는지 퍼와도 되는지 잘몰라서..

혹 문제 있으면 말씀해 주세요 ^^

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humordata&no=1601775

• ?
    호주사는 2015.04.02 00:58
    정말 별밤 듣는것 같죠? ㅠㅠ
  • ?
    옛사랑007 2015.04.02 03:43
    덕분에
    아주 잘 들었어요
    정말 별밤 듣는것 같아요ㅠ.ㅠ
    감사해요^^
    천사임당 2015.04.02 06:30
    정말 감사해요
    지하철에서 계 탄 기분은 어떨까 상상했었는데
    지금 그 지하철에서 오빠 방송 듣는 것 같아요
  • ?
    magmag 2015.04.02 08:15
    오빠의 라디오 다시 듣고싶어요..
    제 추억에도 사람들이 많이 있고, 그 중심에 오빠가 있네요..
    지옥철 9호선을 타고 출근하고있지만, 오늘 아침 넘 행복해요.
    유쾌한웃음 2015.04.02 08:23
    지하철에서 시민들의 미소진 얼굴이
    그려지네요~~
    샤방곰탱이 2015.04.02 08:35
    저는 어제 이거 봤는데 완전 또 부럽 ㅎㅎ.
    혹여나해서 전 링크 못걸었어여~

오늘은 뉴스룸에서 만나야는데~슬픈 회식 ㅠ
    화장실 또가야할까여?ㅎㅎ
    이쁘니 2015.04.02 08:58
    오늘 하루도 행복하게 시작합니다.~~
  • ?
    허브향기 2015.04.02 11:45
    완전 선물이예요ㅎ
    신도림역 자주가는데^^ 감사합니다^^~~~
  • ?
    이브 2015.04.02 12:17
    와우~~~ 고마워^^♡
  • ?
    모거리 2015.04.02 13:32
    와!!!!!
  • ?
    옥겅쥬 2015.04.02 13:56
    이런 선물 추억이고 감동이네요~^^
  • ?
    바라기 2015.04.02 16:00
    오빠의 DJ 솜씨
    역시
    아~~ 그립다..
    매일 듣고 싶어요~~~
    백의천사 2015.04.02 19:14
    아..!!!
    정말 감동스런 만우절"의 이벤트..!
    역시, 문세오빠!!!
  • ?
    아탕 2015.04.02 20:51
    이런 귀한 자료를...캄사
    *DJ로 돌아오소서!
    상암으로...^^
  • ?
    연지곤지 2015.04.03 01:17
    대......박...^^
    까만콩 2015.04.03 09:04
    녹음까지 해주시는 분이 주위에
    계시니 행복..