마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.29 23:37 조회수 1339

좋은 노래는 세월을 이기는듯 합니다.

40의 나이를 훌쩍 넘어 팬카페에 가입을 하게 될 줄이야.... 누가 알았겠어요.

이문세씨의 노래에는 추억이 들어 있어 좋습니다.

그것도 내 지나간 젊은 날의 추억이기에 더 아름답고 아련하지 않나 생각해봅니다.

나를 10대로 20대로 데려갈 수 있는... 마법,,,

이문세씨 노래이기에 가능하지 않나 싶습니다.

그런데 너무 늦게 찾아온것은 아닌지.... 소심한 마음에 걱정이 되지만...

마음을 나누는 일에는 결코 늦는 법이 없다는 믿음으로 가입를 청해봅니다.

지는 가을 ....

모두들 행복하세요

겨울마녀 2011.09.30 01:02
    반갑습니다 어서오세요~~~ 늦었다 생각한 만큼 더 자주 오셔서 함께 하시면서 더 행복한 가을을 만드세요~~~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.30 08:55
    방가방가~~환영합니다~~
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요~~*^^*
  • ?
    아씨 2011.09.30 15:49
    저랑 가입일자가 같네요 ㅎㅎㅎ 반갑구요... 마굿간에서 자주 뵈었으면 좋겠습니다 ^^*
  • ?
    낸시 2011.10.04 17:37
    저도 그런 "너무 늦게 찾아온다 생각해요! 20대 미국에 이문세 이런노래 별로 안좋아했는데 요즘 나이를어서?? 아니면 한국에 오지 6년 되기때문에 anyway... 이문세늬노래를 좋아해~~분인 목속리??(VOICE)도 독특하고 노래 가사도 이름답고 ~~ 반갑습니다.....

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범