마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.10.04 10:01 조회수 1915

마굿간인데 다른 마굿간과는 냄새가 다르네요.

사람 사는 냄새, 옛추억이 흘러나오는 냄새, 계절이 깊어가는 냄새....제가 좋아하는 냄새들입니다.

이 냄새에 맢으려, 이 냄새에 취하려 자주 찾아 올까 합니다.

감사합니다.

영록 2011.10.04 11:24
    송주현님!!
    마굿간에 가입을 하시게 된것을 진심으루 환영하고 축하드립니다...
    앞으로 글도 자주 남겨주시구여... 자주자주 들러서 모임도 하시고 글도 남겨주세요
  • ?
    제이 2011.10.04 12:39
    저도 가입한지 얼마 되지 않은 새내기 입니다.. 저도 환영합니다 ㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.04 13:56
    방가방가~~~마굿간에 자주 들리시면 많이 행복해지실거예요~~*^^*
    겨울마녀 2011.10.04 15:48
    반갑습니다 어서오세요~
  • ?
    해와달님 2011.10.04 21:13
    자주오세요^^*
  • ?
    문세사랑 2011.10.04 23:40
    덕분에 오늘은 꼭 샤워하고 자야겠네요.. ㅎㅎ 마굿간의 표준어는 마구간~~ 근데 우리가 마굿간인 이유는 구..에 사람 인! 자 가 들어가기 때문이랍니다.. 말냄새는 문세형님께... 사람냄새는 마굿간에서..
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.05 09:47
    ~ㅎㅎㅎ~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범