마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

멀리 걸어가

2024.05.14 17:23 조회수 160

지난번 전주공연때 사온 CD 우연히 듣다가 넘 좋아하게된 곡이에요.

문세 오라버니 노래에 이런곡도 있었네요~~~ㅎ

매일 들으며 감사해하고 있습니다~~~~♡

파란하늘 2024.05.14 18:19
    조금씩 무뎌지나봐 계절이 바뀐줄도
    모르고 어느새 달라진 찬바람~~~^^

좋죠 16집에 빠지셨군요 ㅎㅎ
    마음것 노래속에서 수영하시길 바래요~^^
  • ?
    문세와현 2024.05.20 09:13
    항상 좋은 정보와 후기 오려주셔서 감사해하고 있지요~~~ㅎ
  • ?
    문세와현 2024.05.14 22:26
    ㅎㅎ 16집 말고도 제가 모르고있는 다른 곡들도 궁금해 졌어요~~~ㅋ
    파란하늘 2024.05.15 10:24
    아주 줗은 현상입니다
    숨어 있는 문세형 명곡들을 찾으시길~~^^
    앨범 발매 이상의 기쁨을 누리실겁니다
    오빠바라기 2024.05.16 08:40
    저도 무지무지 좋아하는 노래입니다.
    이노래 한참 들을때 오빠는 제주에서 계속 걷고 계셨어요~^^
  • ?
    문세와현 2024.05.20 09:14
    상상이 가요~~^^
    이쁘니 2024.05.16 10:37
    다른 곡들도 열심히 들어 봐 주세요~~ㅎㅎ
  • ?
    문세와현 2024.05.20 09:14
    넵! 건강하세용~^^
    내오랜... 2024.05.16 10:51
    너무 멀리가진 않았으면,,
    회전목마처럼.
  • ?