마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

많이 떨립니다!

2014.06.23 01:03 조회수 1372

안녕하세요?저는 중딩때부터 이문세님 팬이었지만 그동안 부끄러워 인사 올리지 못한 40대 중반 아줌마입니다.토욜 생전 첨 콘서트

를 보고 와서는 밤새 잠못 이루고 뭔가 뭉클하게 가슴이 아련해지는게...오늘에서야 망설이다 가입했습니다.참으로 재미난 점은 제

남편은 대학시절 짝퉁 이문세님!닮은 꼴로 이름을 날렸구요?지금은 전혀 비슷하지 않답니다.^^.저는 지금 안성에 살고있는데 저희집

에 말이 4마리나 있다는거^^남편이 승마를 넘 좋아해서리~~~어쩌다 보니 2마리가 4마리나 되었네요.  어제 태어나서 첨으로 이문세

님을 보고는 많이 감동한 1인입니다!에쁘게

게 봐주세요^^

영록 2014.06.23 02:23
    승남님!!!
    문세형님을 노래를 사랑하고 히트곡이 많으신 마굿간에 오신것을 진심으로 환영합니다..
    앞으로 문세형님의 노래를 많이 들어주시어요...
    승남님의 마굿간에 가입을 하신것을 진심으로 환영합니다...
  • ?
    왕예쁜마녀 2014.06.23 15:38
    환영해 주셔서 감사합니다.문세오빠 노래는 늘 듣고 지냅니다.^^제차엔 오로지 문세오빠 cd만이 수두룩!너무나 좋은 노래가 많아서 늘 들어도 새롭네요^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범