마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기인사드립니당!

2014.11.02 11:55 조회수 1055

안녕하세요 오늘 마굿간에 가입한 22살의 여대생입니다ㅎㅎ

마굿간 가입을 고민했지만 조금더 문세오라버니와 소통하고싶기도하고

팬분들과도 소통하고 싶어서 이렇게 가입하게 되었습니다~!

아직 모르는것도 많지만..ㅎㅎ 열심히 문세오라버니를 응원하며 아주....아주 작지만 힘이되어 드리고싶습니다..ㅎㅎ

잘부탁드립니다♡

• ?
    귀여운도깨비 2014.11.02 13:58
    22세..여대생^^
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요.
    마굿간을 찾아오시느라 고민많이 하신만큼
    마굿간안에서 즐겁구 행복하게 지내시길요^^
    샤방곰탱이 2014.11.02 14:05
    반가워요.
    22세.여대생이라.......
    오빠가 마니 반겨주시리라 예상?ㅎㅎ.
    마굿간에서 즐겁게.함께 쭉~~해요!
  • ?
    킹왕짱 2014.11.02 22:26
    반가워요~~
    이곳에서 문세 오빠와 더불어
    많은 사람을 만나고 행복을
    찾을 수 있습니다.
    환영합니다!
  • ?
    모거리 2014.11.03 15:02
    어머나~~ 반가워요. 22세 정예인님~
    우리 마굿간에서 자주 자주 뵈요.^^
    좋은 분들과 좋은 이야기 나누며 함께 살아가 보게요.~~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범