마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2012.08.13 01:05 조회수 1565

이문세씨의 공연을 관람한것만도 기쁨이었는데 같이 이별이야기를 듀엣으로 불렀다는게 정말 꿈만 같아요 너무 감사하고 행복한 시간이었습니다 특히 맨앞에 앉아계시면서 계속 이별이야기를 외쳐주신 그분께 특별히 감사드립니다 ^^ 그분이 아니었다면 그런 시간시 주어지지 않았겠죠?ㅋ 선물같은 하루를 보내고 오늘은 하루 종일 입가에 웃음이 끊이지 않았어요 이문씨께 다시한번 감사하다는 말씀을드리고 싶습니다 함께 할 수 있어서 정말 영광이었습니다 선물로 주신 숙박권도 매우 감사합니다

• ?
    ngjade 2012.08.13 07:02
    오호...이별이야기가 특히 압권이였다는 풍문은 들었는데...
    그 곡을 같이 듀엣으로 부르셨군요.
    평~~생 잊지 못하실 추억이겠네요^^
  • ?
    귀여운도깨비 2012.08.13 07:10
    추카추카 합니다.^^
    멋진 공연에 선물까지
    많이 행복하시고 또 행복하셨겠네요.
    앞으로도 마굿간에 자주 들리셔서 즐건시간 가지시기 바랍니다.*^^*
    천사임당 2012.08.13 07:28
    양자님 팬클럽도 하나 만들어야겠어요
    어쩜 떨지않고 그렇게 노래를 잘 하시는지...
    아이 셋 둔 엄마 같지 않았답니다
    집에 오면서 신랑한테 이별 이야기 레슨 받아야 겠다고 얘기했더니
    됐다고...ㅎㅎ
    우리 문세오빠의 다른 공연에서 또 뵈요
    저가 알아보고 인사 청할게요
    샤방곰탱이 2012.08.13 08:21
    괭장한 선물을 받으셨군요~^^
    추카드려요~~
  • ?
    여왕벌 2012.08.13 09:59
    봉평허브나라 숲속 음악회 가고 싶은데 마감 됐네요
    아쉬워요 넘 늦게 알게 되어서 ..ㅠ
    다음기회에 다른공연에서 이문세 오빠를 뵈어야할듯
    해요
    천사임당 2012.08.13 10:38
    허브나라에 직접 전화해 보세요
    저도 며칠전에 예약했거든요
  • ?
    한우리 2012.08.13 18:56
    아이고, 배야~~~ 너무 부러워요!!!
  • ?
    바라기 2012.08.14 13:56
    아이고 배야~~~~
  • ?
    티라미슈 2012.08.15 03:53
    오빠와의 듀엣..부럽습니다~~^^
  • ?
    떵향기 2012.08.16 12:25
    부럽부럽~~~^^
  • ?
    여왕벌 2012.08.16 13:02
    지난 용평 공연 후 문세오빠와의 이별이야기
    듀엣을 식구들과 친구들에게 자랑(?)했더니
    너무들 부러워하는데 찍어놓은. 동영상이 없어서...
    보여줄 수 없는것이 안타까울따름 입니다 ㅠㅠ
  • ?
    꽃바구니 2012.08.16 16:45
    가수로 데뷔하셔도 될듯한 노래실력~~~멋진 문세오빠와 정말 멋져요.부럽구요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범